@Ритм, не все, что с хорошим рейтингом есть гуд, встречается и то, что нашему человеку, лучше и не смотреть вовсе. Голосуют в основном япошки, далее америкосы, наши менталитеты разные.
@Lumennes, ну и среди нашего зрителя, на нашем же шики вижу море лестных отзывов. Превозмогал как порядочный экс-ояш первый сезон, теперь не могу осилить второй.
Горизонт радует уже вторым сезоном. Тут все стало проще восприниматься, хотя и добавили еще ворох персонажей. Искренне хочется поскорее третьего сезона.
Сериал мотивирует изучать историю, ну или же, по крайней мере, лишний раз порыться в И-нете кто есть кто. По началу было сложно, но чем дальше, тем больше втягиваешься. с: ТВ-3 очень хочется, но студии, видимо, проще наклепать очередной сезон Love Live! School Idol Project.
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Мне понравилось хоть и слишком много разной инфы но сюжет можно понять буду ждать продолжения. Я понима почему аниме воспринимается так тяжело, автор старался до нести до нас мир с историей и многочисленными персонажами ведь он проработал каждую мелочь, каждый нюанс. Рисовка на 4 Сюжет на 4 Идея на 7 Персонажи на 4 Характер ГГ на 5 Аниме очень тяжолое и воспринимается не сразу. Но его стоит посмотреть Я с гордостью могу сказать что я никогда не видел ни чего подобного. Моя оценка хоть и сурова но 7 из 10 думаю это то что заслуживает это аниме. Всем пока;)
Ели просмотрел 1 сезон и думал вообще дропнуть!! Однако нашел силы посмотреть 2 сезон и.... О боже. Хоть какой-то прогресс. Много экшена. Персонажи научились немного думать, без дынек тоже не обошлось. Миром правит любовь и дружба и т. п. Но гг как всегда полоумный нудист... 6 из 10
Начнём с того что это аниме немного недооцененное. После нескольких сотен просмотров сериалов за последние годы, пусть это иссекай, гаремы, приключения которые полны шаблонов и схожих сценариев, «Горизонт пустоты» на их фоне является чем-то интересным, и даст фору многим. Очень интересный сериал. Смотря само аниме я был удивлён ходами мыслей автора оригинала, по-моему когда он работал над ней, он не боялся что сюжет его книги смогут не понять, ведь оно непонятное и запутанное на первый взгляд. Лично я, наверное понял только 70-80% того что происходит. Нужно детально слушать разговоры персонажей их дискуссии. Там задвигаются темы политики и международных отношений между представителями своих стран. Война на первый взгляд выглядет опасной(есть кровь) но в то же время это всё несерьезно. Воюют по-разному и разные люди, ведьмы, мехи, роботы, ниндзя, слизь, самураи, бейсболисты Испании, писатели... Ну в общем фантастика, что такой ход событий добавляет интереса. Сериал довольно растянутый, так как один сезон берет одну целую арку, но хорошо проработанную. Такими темпами сериал напрашивается еще на 3-4 сезона. Перейдем к персонажам. Наверное это один из главных причин что притягивает к просмотру. Персонажи здесь не раскрываются, нас знакомят их в готовой форме и показывают только их развитие. Главный герой - не является Кем-то особенным. Аой Тори - так его зовут. Простой парнишка который всегда улыбается и никогда не грустит, грустил он всего один раз за свою жизнь, за что его друзья все очень уважают(странно, но да ладно) По-моему главного героя ещё не раскрыли и его вечная улыбка это всего лишь образ, но это лишь догадки. Такими темпами его раскроют разве что в самом конце истории. Добавлю, что он некого рода мотиватор и знает своих друзей лучше чем кто либо. Говоря об остальных хочется убрать понятия «Главного героя» ведь здесь их более десятка. Да, все друзья Аой Тори являются в своем роде главными героями. Наблюдать за из действиями очень интересно. Каждый персонаж приносит свою лепту в историю. Каждому из них автор выделил сцену и что необычно у них их больше чем у основного гг. Не обошлось без фансервиса, но основной сюжет не зацикливается на нём. Многие герои вызывают симпатию и все они милые. В жанрах нету романтики, но тут он у каждого третьего начиная с гг. Самая милая пара по-моему мнению это Тэнзо сама и Шрам дано) Понравилось как ведутся бои, есть и стратегия и зрелищность. Конечно не ufotable, но рисовка хорошая. Второй сезон этому доказательство. 7/10
Когда-то в пору своей юности тащился от тайтла, но решив пересмотреть в памяти так ничего и не откладывается. Пока смотришь - интересно, но вот после придётся вновь обратится к реплею. Первый сезон цеплял эмоциям, но вот во-втором намудрили сверх нормы.. В итоге первый сезон съехал с 8 на 6, а второй с 7 на 5, не более. И это чисто по эмоциям, на раз посмотреть и забыть. Ранобэ тоже никто не переводит, так что продолжение вряд ли за ближайшие пару тройку лет свет увидит, а то и больше.
Куча скриншотов... всего подряд. Ну и фансервиса (который отталкивает больше, как и весь дизайн персонажей в этом тайтле) конечно же хватает, что логично для аниме такого плана.
@Lumennes, в принципе не первую сотню тайтлов смотрю, но такого скучного@Romantic@Ритм, не все, что с хорошим рейтингом есть гуд, встречается и то, что нашему человеку, лучше и не смотреть вовсе. Голосуют в основном япошки, далее америкосы, наши менталитеты разные.@Ритм@Lumennes, ну и среди нашего зрителя, на нашем же шики вижу море лестных отзывов. Превозмогал как порядочный экс-ояш первый сезон, теперь не могу осилить второй.Тут все стало проще восприниматься, хотя и добавили еще ворох персонажей.
Искренне хочется поскорее третьего сезона.
ТВ-3 очень хочется, но студии, видимо, проще наклепать очередной сезон Love Live! School Idol Project.
Рисовка на 4
Сюжет на 4
Идея на 7
Персонажи на 4
Характер ГГ на 5
Аниме очень тяжолое и воспринимается не сразу.
Но его стоит посмотреть
Я с гордостью могу сказать что я никогда не видел ни чего подобного.
Моя оценка хоть и сурова но 7 из 10 думаю это то что заслуживает это аниме.
Всем пока;)
также обещают нарисовать что-то новое → 完全新作特典アニメーション
Смотря само аниме я был удивлён ходами мыслей автора оригинала, по-моему когда он работал над ней, он не боялся что сюжет его книги смогут не понять, ведь оно непонятное и запутанное на первый взгляд. Лично я, наверное понял только 70-80% того что происходит. Нужно детально слушать разговоры персонажей их дискуссии. Там задвигаются темы политики и международных отношений между представителями своих стран. Война на первый взгляд выглядет опасной(есть кровь) но в то же время это всё несерьезно. Воюют по-разному и разные люди, ведьмы, мехи, роботы, ниндзя, слизь, самураи, бейсболисты Испании, писатели... Ну в общем фантастика, что такой ход событий добавляет интереса. Сериал довольно растянутый, так как один сезон берет одну целую арку, но хорошо проработанную. Такими темпами сериал напрашивается еще на 3-4 сезона.
Перейдем к персонажам. Наверное это один из главных причин что притягивает к просмотру. Персонажи здесь не раскрываются, нас знакомят их в готовой форме и показывают только их развитие. Главный герой - не является Кем-то особенным. Аой Тори - так его зовут. Простой парнишка который всегда улыбается и никогда не грустит, грустил он всего один раз за свою жизнь, за что его друзья все очень уважают(странно, но да ладно) По-моему главного героя ещё не раскрыли и его вечная улыбка это всего лишь образ, но это лишь догадки. Такими темпами его раскроют разве что в самом конце истории. Добавлю, что он некого рода мотиватор и знает своих друзей лучше
чем кто либо.
Говоря об остальных хочется убрать понятия «Главного героя» ведь здесь их более десятка. Да, все друзья Аой Тори являются в своем роде главными героями. Наблюдать за из действиями очень интересно. Каждый персонаж приносит свою лепту в историю. Каждому из них автор выделил сцену и что необычно у них их больше чем у основного гг. Не обошлось без фансервиса, но основной сюжет не зацикливается на нём. Многие герои вызывают симпатию и все они милые.
В жанрах нету романтики, но тут он у каждого третьего начиная с гг. Самая милая пара по-моему мнению это Тэнзо сама и Шрам дано)
Понравилось как ведутся бои, есть и стратегия и зрелищность. Конечно не ufotable, но рисовка хорошая. Второй сезон этому доказательство.
7/10
703x1000
Первый сезон цеплял эмоциям, но вот во-втором намудрили сверх нормы..
В итоге первый сезон съехал с 8 на 6, а второй с 7 на 5, не более. И это чисто по эмоциям, на раз посмотреть и забыть. Ранобэ тоже никто не переводит, так что продолжение вряд ли за ближайшие пару тройку лет свет увидит, а то и больше.
1280x10241280x10241280x1024
1280x1024
1280x10241280x10241280x10241280x1024
1280x10241280x10241280x10241280x1024