Я обожаю подобного жанры анимехи! Это аниме для меня запомнится очень надолго. В нём ест абсолютно всё что нужно. Несмотря на год создания, оно превосходит многие аниме в своём жанре. ГГ эпичен.
Пока просмотрел шесть эпизодов.. Нет, ну ок, романтота, юмор, но... Что за драки унылые?.. Опасность>Огребание>Хеншин>Огребание>Песня>Ваншот>ГГВП... Как-то скучно на это смотреть..
Если бы мне было 12-14 лет, я бы визжал от восторга на каждой серии, но, увы, чему не быть - тому не быть. Я просмотрел этот сериал будучи взрослым дядей. Моя оценка - 6 из 10.
Я не из тех кто оценивает по критериям и всё что я могу сказать, так это то, что я давно не смотрел такого хорошего аниме. Наверное нужно было бы поставить 8/10, но рука тянется на 10/10.
Может и и обычный старпёрский бубнёж, индустрия просто изменилась, а я не хочу это принимать, но всё же - имхо, раньше даже фиговые аниме выходили куда лучше, чем сейчас, по-крайней мере смотреть их интереснее. Да, оно довольно глупое, клишированное и дешёвенькое, повествование часто провисает. Персонажи в целом радовали, хоть тоже штамп на штампе. И при всём этом, я не жалею о потраченном времени. А оценка пусть будет где-то между 6,5 и 7.
душку испытал после 8-10 серии, после 16 уже начал перематывать, увидел много дефолта и блеванул пару раз на трусы, но все же последние моменты этого аниме приятные, милая концовка
8/10
Советую фанатам романтики ^^
Нет, ну ок, романтота, юмор, но... Что за драки унылые?.. Опасность>Огребание>Хеншин>Огребание>Песня>Ваншот>ГГВП... Как-то скучно на это смотреть..
Да, оно довольно глупое, клишированное и дешёвенькое, повествование часто провисает. Персонажи в целом радовали, хоть тоже штамп на штампе. И при всём этом, я не жалею о потраченном времени.
А оценка пусть будет где-то между 6,5 и 7.
романтикой, не подскажите?
@Clear Foe@skotobaza142, как в детском саду, мальчику нравится девочка. Всё.@skotobaza142@nemunga, жаль