КомментарииNakajima16 марта 2013#Вот не понимаю я почему рекламный клип смартфонов называют "аниме" ᎪᏟᎻᏒᎧᎷᎪᎢᎥᏟ □□□■■■27 апреля 2015#Данное аниме всего лишь адаптация мобильной игры для iPhone @yermek1kt, @alicetriceyermek1kt27 апреля 2015#@✿Yuki Yu✿, а что такого! Вот Show By Rock!! тоже игра на Iphone. еще пример из этого сезонаИ упаси Вампир шерлок, они уже рекламируют игру в аниме@ᎪᏟᎻᏒᎧᎷᎪᎢᎥᏟ □□□■■■ᎪᏟᎻᏒᎧᎷᎪᎢᎥᏟ □□□■■■27 апреля 2015#@yermek1nt, на счет других аниме которые являются адаптацией или просто рекламируют игру ничего не имею против, меня именно эта OVA не порадовала, хотя персонажи миленькиеHadoboirudo27 апреля 2015#Moe... Moe never changes...@AleFFHadoboirudo27 апреля 2015#Вокруг столько годноты, а они игры с мобилок экранизируют...@toirotoiro27 апреля 2015#@empe-RERORERORERO-r, игры с мобилок дико популярны в япе.@YukineYukine27 апреля 2015#@といろ, у них ещё «мобильные романы» популярны.@yermek1ktyermek1kt27 апреля 2015#@Yukine, и такое естьalicetrice 3 июля 2015#@■■■□□□ Ꭹuki Ꭹu, Girlfriend (Kari)Бета-девушка тоже экранизация игрыDik0y7126 февраля 2018#нормAleFF23 декабря 2023#@Hadoboirudo, блин, я это сначала прочитал, а потом произнес "тем голосом". Рульный камент.....назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@yermek1kt,@alicetrice@✿Yuki Yu✿, а что такого! Вот Show By Rock!! тоже игра на Iphone.И упаси Вампир шерлок, они уже рекламируют игру в аниме@ᎪᏟᎻᏒᎧᎷᎪᎢᎥᏟ □□□■■■@yermek1nt, на счет других аниме которые являются адаптацией или просто рекламируют игру ничего не имею против, меня именно эта OVA не порадовала, хотя персонажи миленькие@AleFF@toiro@empe-RERORERORERO-r, игры с мобилок дико популярны в япе.@Yukine@といろ, у них ещё «мобильные романы» популярны.@yermek1kt@Yukine,и такое есть
@■■■□□□ Ꭹuki Ꭹu, Girlfriend (Kari)Бета-девушка тоже экранизация игры@Hadoboirudo,блин, я это сначала прочитал, а потом произнес "тем голосом". Рульный камент.....