Забавные юмористические вставки по мотивам событий сериала. Смотреть их лучше в том порядке, в котором они воткнуты после серий, потому что события каждого спешла имеют отношение к определённой серии. .
Где посмотреть то? Я не умею пользоватся интернетами, на няше не сидит никто на раздаче, на рутрекере вроде нет раздач, ПОМОГИТЕ. Желательно в сабах, в крайнем случае можно анг. сабы
@Sikvite, Тут вообще не правильно указан хронометраж с количеством эпизодов, я хз сколько их но вроде бы если все вместе сложить то выходит больше сорока минут
кто знает поясните . в конце каждой серии тв сериала после титров были эти эпизоды из спешла - получается зачем тогда создавать отдельно это ? ( или это как всегда гении озвучки аниме в тв сериал впихнули спешл ова и все что есть по аниме ? типо склеяли тв и спешл
@секс это кто, Нет скорее всего. Смотрел оригинал голос с EN субтитрами на иностранном ресурсе, там тоже так. Наверное решили выпустить отдельно, тк многие скипали во время ED и начинали сл серию. И не вкурсах были о спешлах.
в конце каждой серии тв сериала после титров были эти эпизоды из спешла - получается зачем тогда создавать отдельно это ?
В тв-версии сериала эти сегменты были не в каждой серии. 10 штук (3, 9, 15, 17, 19, 20, 21, 22, 23, 26), для которых создана эта страница, есть только в DVD/BD-версии.
.
@Sikvite@Sikvite, Угу, это просто короткие ролики после эндинга которые есть в каждой серии на BD, вот только почему указано 10 серий я так и не понял.@Tedeika³,@Нaгибaтop@Sikvite, Потому что этих 10 роликов не было в tv версии.@REFEEL@Tedeika³, а где их найти?@Sikvite,Тут вообще не правильно указан хронометраж с количеством эпизодов, я хз сколько их но вроде бы если все вместе сложить то выходит больше сорока минут
@REFEEL@Нaгибaтop, я на сайте нашёл, там вообще 44 минуты вышло О_О@Нaгибaтop@истребитель яойщиц, я тоже их видел оказывается!!!@REFEEL,Хорошое спешлы, мне понравилось
@ERA-J2000.0,@Psychomorphosis@секс это кто,Нет скорее всего. Смотрел оригинал голос с EN субтитрами на иностранном ресурсе, там тоже так. Наверное решили выпустить отдельно, тк многие скипали во время ED и начинали сл серию. И не вкурсах были о спешлах.
@секс это кто@ERA-J2000.0, пон@ERA-J2000.0@Psychomorphosis, теперь понятно почему не все озвученыА так в целом некоторые моменты были смешные. А так где то на 6 из 10 тянет.
@svj@ilyax2, в оригинале тоже сиськи были, но и там нет тэга этти. зато на реинкарнации безработного этот тег есть))@ilyax2@svj, зато в Мирае есть намёк на секс@svj@ilyax2, в реинкарнации он в каждом куре есть, а в мирае только 1 раз