@ASHITA NO ANIMATION, стоит. Давно очень хотел посмотреть, а теперь и коллаб в мобле появился. Значит точно надо смотреть. Опенинг мегакрутой, персы база, интересно смотреть.
@ASHITA NO ANIMATION, Если говорить вне основного, то на мувики можно забить и сразу идти в Lost Canvas. А дальше уже по желанию, приквелы то или спиноффы
@toiro, Приветствую, давно смотрел сейю? Как эмоции? Вот я досматриваю 1 сез и анонсирую масштабный отзыв, о всех тонкостях преимуществ сериала и целой плеяды бесива!
ну и ад этот ваш фильм от сони и тоей про Афину и Сэю в нашем времени..а сценарист у них вообще от бога похоже.. не понимаю зачем мужик сам себя взорвал, когда главных злодеев и гг не поцарапал даже, только себе участь облегчил, поступок эгоистичный так же не ясно какую роль в этой всей неразберихе играл рыцарь-феникс, и почему хотел убить Афину еще самое дурацкое было в исцелении матери гг, как и сила Афины, которая все разбомбила кругом, но восстановить не восстановила, хотя как показали все можно восстановить, потому что всё состоит из атомов, да и та воительница на горе так делала, а сила то богини должна была же сделать такое в разы лучше, но нет, сценаристы обосрались и вообще, настолько наигранного дерьма мои глаза еще не видели, плюс 40летняя актриса играющая Афину это вообще жесть..еще они собираются продолжение снимать? ну нет...лучше аниме посмотрю..Тоей, лучше снимите аниме, а не эти фильмы с реальными актерами и худшей бюджетной 3д графикой
Это не плохое аниме в жанре экшн, с хорошей драмой и хорошо раскрытыми персонажами. В целом если вам нравятся олдскульные аниме и вы увлекаетесь греческой и другими мифологиями, Saint Seiya обязательно посмотрите.
@Иманити,Еще скинчиков для моей аниме коллекции завезут
1918x1080
1918x1080
Во как надо)
@Winkel, И Фамке Янсен ммм@Иманити,Там ещё будет колаба с ван-писом, во мне фартануло в любимую игру завизут скины из любимого аниме
@toiro@Нaгибaтop, Я думал ты говногед, афракционный-то@Ganzulo,@toiro@ASHITA NO ANIMATION, стоит. Давно очень хотел посмотреть, а теперь и коллаб в мобле появился. Значит точно надо смотреть. Опенинг мегакрутой, персы база, интересно смотреть.@HarunaEnigma@Ganzulo, ? В мл что-ли?@Ganzulo@HarunaEnigma, да@HarunaEnigma@Ganzulo, я не шарю за тайтл, да и в тот момент наверно не играл, вот магическую битву видел@ASHITA NO ANIMATION, Конечно стоит) Много интересных эпичных персонажей, не похожих на случайно зашедших на площадку клоунов@ASHITA NO ANIMATION@toiro, Думаю чуть позже посмотреть, а то там куча сериалов@toiro@ASHITA NO ANIMATION, Если говорить вне основного, то на мувики можно забить и сразу идти в Lost Canvas. А дальше уже по желанию, приквелы то или спиноффы@ASHITA NO ANIMATION@toiro, Тип после TV идти на фильм, а дальше по желанию, как с драконболлом после Z?@toiro@ASHITA NO ANIMATION, После тв можно овки нулевых (и после них ток мувик 2004 года), или приквелы лост канваса@ASHITA NO ANIMATION,@Miyamoto_Musashi@toiro, Спасибо за совет@toiro, Приветствую, давно смотрел сейю? Как эмоции? Вот я досматриваю 1 сез и анонсирую масштабный отзыв, о всех тонкостях преимуществ сериала и целой плеяды бесива!@toiro@Miyamoto_Musashi, Салют,Да давненько уже, лет 10 зимой будет)
В планах пересмотр в качестве.
Отзыв это гуд, с меня лайк заочно
не понимаю зачем мужик сам себя взорвал, когда главных злодеев и гг не поцарапал даже, только себе участь облегчил, поступок эгоистичный
так же не ясно какую роль в этой всей неразберихе играл рыцарь-феникс, и почему хотел убить Афину
еще самое дурацкое было в исцелении матери гг, как и сила Афины, которая все разбомбила кругом, но восстановить не восстановила, хотя как показали все можно восстановить, потому что всё состоит из атомов, да и та воительница на горе так делала, а сила то богини должна была же сделать такое в разы лучше, но нет, сценаристы обосрались
и вообще, настолько наигранного дерьма мои глаза еще не видели, плюс 40летняя актриса играющая Афину это вообще жесть..еще они собираются продолжение снимать? ну нет...лучше аниме посмотрю..Тоей, лучше снимите аниме, а не эти фильмы с реальными актерами и худшей бюджетной 3д графикой