Выглядит как длинный трейлер невыпущенного аниме, визуальная часть не очень, но увидеть некоторые моменты, какими они изначально задумывались в «Судьбе», было интересно
А разница? Ну, точнее, я не вижу разницы между этим и этим Хочется отметить чардизайн: постер обманывает. Персонажи выглядят по сравнению с постером "так себе", мягко говоря. Женские персонажи(их было всего двое?) нормально выглядят, но чардизайн мужских персонажей в этом тайтле - такое себе, но, думаю, все равно не хуже чардизайного говна, из которого состоит сн.
@Romantic@Moonjaspin, чтоб было@Moonjaspin@Romantic, справедливо@Enori Renobu@StasMat, нет, читай ранобе-приквел.@kkh4r@Жженый Хлебус, ты в этих топиках дежурство что ли ведешь@Жженый Хлебус@kkh4r, я не вахтер, тебе за вахтерством в кускотред@kkh4r@Жженый Хлебус, тогда расскажи, есть ли какая инфа по strange fake и mahoyo@Жженый Хлебус@kkh4r, нету, вот реально нету, кроме той, что доступна@Valeron 0810@Metalsai, реальноНу, точнее, я не вижу разницы между этим и этим
Хочется отметить чардизайн: постер обманывает. Персонажи выглядят по сравнению с постером "так себе", мягко говоря. Женские персонажи(их было всего двое?) нормально выглядят, но чардизайн мужских персонажей в этом тайтле - такое себе, но, думаю, все равно не хуже чардизайного говна, из которого состоит сн.