@Yazawa Nico,гугл не выдаёт мне значение слова *комплитнуть*.Но если прикинуть,то всё аниме студии я не осилю,тем более feels. Мульт ну очень дисбалансный,посмотрел 8 серий и вот,спустя месяц,продолжил.Знаешь,что то среднее между *историями* и *пасекой*.Да,вот этой пасекой -
youtube
. А в остальном (процентов 50) ни на что вообще не похоже,даже близко не лежит.Разве,что агенство имеется как в Блокноте.Тут очень много психоделики и просто упоротых вещей.Трудно разобраться что к чему.Рискни посмотреть.
@といろ, да ладно тебе,не всё же тут так плохо,тут романтика и атмосфера,герой про жизнь и судьбу свою думает.Вообще почти все герои в *семейном* кругу находятся.Переживания персонажей и сюжет вроде смотрятся неплохо.Само-стёб есть - герой встречал себя молодого раза 3-и уже.Батька главного героя тоже интересный кент.Fells же умеют делать мульты,только не хотят.Тут вроде видны старания.
С просмотра прошёл почти год и я до сих пор не могу определиться со своими чувствами к данному аниме. Оно настолько нескладное, нелепое и бредовое, что не понятно как его полюбить, но при этом ты и не можешь понять за что его можно ненавидеть. Скажу прямо. Если есть что посмотреть, то этот тайтл лучше отложить пока не закончится. Если же вы готовы к тому, что себя придётся заставлять не бросить это творение, то можете попробовать. Я лично раза 3 бросал его после первого эпизода, но в итоге я всё же собрался и за день посмотрел. К слову оригинальная "Любовь близнецов", хоть и банальная до одури, но смотрится очень легко и порой мило. Эти два тайтла имеют мало общего. По сути только гг и то что он тусуется с близняшками. В остальном совершенно разное. Одно аниме - ромкомовая слайсуха, а второе - комедийный романтический фантастический детективо-боевик с кальмарами-фа**стами.
@Yazawa Nico@Kolews, студию решил комплитнуть?@Kolews через Ш@Yazawa Nico,гугл не выдаёт мне значение слова *комплитнуть*.Но если прикинуть,то всё аниме студии я не осилю,тем более feels.Мульт ну очень дисбалансный,посмотрел 8 серий и вот,спустя месяц,продолжил.Знаешь,что то среднее между *историями* и *пасекой*.Да,вот этой пасекой -
А в остальном (процентов 50) ни на что вообще не похоже,даже близко не лежит.Разве,что агенство имеется как в Блокноте.Тут очень много психоделики и просто упоротых вещей.Трудно разобраться что к чему.Рискни посмотреть.
@Yazawa Nico,@deleted98653@Kolews, как всегда сравнения на высоте)думаю, попробую
@toiro@Kolews, об фансервисных перестрелках@Kolews через Ш@といろ, да ладно тебе,не всё же тут так плохо,тут романтика и атмосфера,герой про жизнь и судьбу свою думает.Вообще почти все герои в *семейном* кругу находятся.Переживания персонажей и сюжет вроде смотрятся неплохо.Само-стёб есть - герой встречал себя молодого раза 3-и уже.Батька главного героя тоже интересный кент.Fells же умеют делать мульты,только не хотят.Тут вроде видны старания.@toiro@Kolews, ага, всяко лучше первого сезона.@Kolews через Ш@といろ,а они хоть как-то связанны кроме фишки про 2-х близнецов?@toiro@Kolews, никак лолОно настолько нескладное, нелепое и бредовое, что не понятно как его полюбить, но при этом ты и не можешь понять за что его можно ненавидеть.
Скажу прямо. Если есть что посмотреть, то этот тайтл лучше отложить пока не закончится.
Если же вы готовы к тому, что себя придётся заставлять не бросить это творение, то можете попробовать. Я лично раза 3 бросал его после первого эпизода, но в итоге я всё же собрался и за день посмотрел.
К слову оригинальная "Любовь близнецов", хоть и банальная до одури, но смотрится очень легко и порой мило. Эти два тайтла имеют мало общего. По сути только гг и то что он тусуется с близняшками. В остальном совершенно разное. Одно аниме - ромкомовая слайсуха, а второе - комедийный романтический фантастический детективо-боевик с кальмарами-фа**стами.