КомментарииPhil13 июля 2012#Хочу 2й сезон, а то как всякий маразм снимать они могут, а что-то путнее неа ни в какую.@검은 천사검은 천사13 июля 2012#@Илья Базанов, закон подлости))@PhilPhil13 июля 2012#@Der Viktor von Richthöfen, на комент повлияло недавно просмотренное Shining Hearts: Shiawase no Pan.@검은 천사검은 천사13 июля 2012#@Илья Базанов, что так всё плохо? о.оlaitqwerty23 октября 2013#дайте ссыль пазя, я глянул 12 серий+ ову,как 13 эпизод(это не могу найти@ehosaiehosai23 октября 2013#@laitqwerty, найди BD-раздачу на рутрекере, там и есть это 13-й эпизод (Спешиал).@laitqwertylaitqwerty23 октября 2013#@ehosai, скачал 13 эпизодов, так выходит что 12+1(ова). а я именно про спешл@S JohnS John23 октября 2013#@laitqwerty, есть 13 эпизодов TV (2012), состоящие из 12 основных эпизодов + 1 спешиал, и один эпизод OVA (2013). Как я понимаю, это все.@laitqwertylaitqwerty24 октября 2013#@S John, хм ясн. в этой серие показано где они в басейне(и дальше горячие источники и т.п.) или что то другое?@S JohnS John24 октября 2013#@laitqwerty, Special (2012), это где они едут на горячие источники.OVA (2013), это где Сора и Райка сидят в шкафу.@laitqwertylaitqwerty24 октября 2013#@S John, Special (2012), это где они едут на горячие источники. то есть сдеся они выграли поезду в лотериема здеся другое?@S JohnS John24 октября 2013#@laitqwerty, Special (2012) начинается с кадров того, что они едут в поезде а затем показывается как Хина выиграла эту поездку.@laitqwertylaitqwerty24 октября 2013#@S John, сяпки, выходит мне надо смотреть ову 2013. очень благодарен@S JohnS John24 октября 2013#@laitqwerty, всегда рады)@laitqwertylaitqwerty24 октября 2013#@S John, жаль на рутрекере не так оперативно отывечают,задал вопрос как открыть концовку и пару сцен, до сих пор жду ответа)venganza18 декабря 2017#Спешил, неожиданно оказался не совсем бессмысленным, есть пара забавных моментов, благодаря Райке. Хотя конец немного странный конечно. Однако для "фансервисного" эпизода потянет.varen1kfei 1 апреля 2023#оу маййй настоящий лоликонназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@검은 천사@Илья Базанов, закон подлости))@Phil@Der Viktor von Richthöfen, на комент повлияло недавно просмотренное Shining Hearts: Shiawase no Pan.@검은 천사@Илья Базанов, что так всё плохо? о.оэто не могу найти
@ehosai@laitqwerty, найди BD-раздачу на рутрекере, там и есть это 13-й эпизод (Спешиал).@laitqwerty@ehosai, скачал 13 эпизодов, так выходит что 12+1(ова). а я именно про спешл@S John@laitqwerty, есть 13 эпизодов TV (2012), состоящие из 12 основных эпизодов + 1 спешиал, и один эпизод OVA (2013). Как я понимаю, это все.@laitqwerty@S John, хм ясн. в этой серие показано где они в басейне(и дальше горячие источники и т.п.) или что то другое?@S John@laitqwerty, Special (2012), это где они едут на горячие источники.OVA (2013), это где Сора и Райка сидят в шкафу.
@laitqwerty@S John,Special (2012), это где они едут на горячие источники. то есть сдеся они выграли поезду в лотерием
а здеся другое?
@S John@laitqwerty, Special (2012) начинается с кадров того, что они едут в поезде а затем показывается как Хина выиграла эту поездку.@laitqwerty@S John,сяпки, выходит мне надо смотреть ову 2013. очень благодарен
@S John@laitqwerty, всегда рады)@laitqwerty@S John, жаль на рутрекере не так оперативно отывечают,задал вопрос как открыть концовку и пару сцен, до сих пор жду ответа)