10/10. Очень угарная Ова, лайтовая, но при этом с кучей юмора и отсылок на оригинал. Конечно полноценной анимации нет, но даже такая хороша) Фанатам Кода Гиаса рекомендую)
Ребята, пишущие про бредовость овы, вы чего? Вы не читали оригинальной "Алисы, в стране чудес"? В стране чудес обязательно должен твориться какой-то нелогичный и орный бред, иначе это уже не страна чудес. Данная ова со своей задачей справилась отлично
@Mokkoriman, я откладывал Код несколько лет, больше 5 или даже 7. Если бы знал, что это такая имба, посмотрел бы раньше. Откладывал я из-за жанра меха, а здесь мехи очень классно вписываются в сеттинг. В общем, советую, безусловно.
спойлер
Только вот Корнелии мало в аниме, а Марианна вообще два или три раза появляется
А комментарии Лулу и его ультимативный имотокон доставили.
@neophyte heretic@scream0k, там вроде нет как таковых животных, а они что то типа косплееров во сне лулушки. так что, да. . .@Кусь 🐾@Хммммм,Картинки двигаются, должно быть смешно
Осуждаю такие цели. В крокет имеют право играть лишь некоторые
@Mokkoriman@Ni_Ki_Ch, недолюбливаю КГ, но из-за Корнелии и матери Лелуша на скрине теперь хочется это посмотреть@Ni_Ki_Ch@Mokkoriman, я откладывал Код несколько лет, больше 5 или даже 7. Если бы знал, что это такая имба, посмотрел бы раньше.Откладывал я из-за жанра меха, а здесь мехи очень классно вписываются в сеттинг. В общем, советую, безусловно.
@Mokkoriman