@Странный странник, не, я так не могу смотреть. Ты видел, что они Блокноту запихали в жанр? Мистику. Где слай? Где романтика? Драма? Детектив? Комедия? Ужас. Не удивительно, что мало кто к нему вообще прикасается.
@Kolews, я тебе посоветовал потому что тут вроде не было проблем с физикой. Хочешь - смотри, хочешь - не смотри. Произведение короткое - ты ничего не теряешь
Старенький, добротный Терминатор в аниме. Black Magic M-66. Анимешка качественный боевик. Сюжета как такового нет, есть шутка - фарс, ибо он не главное. Вся суть в атмосфере. Все начинается с довольно скучной завязки в начале, поясняющая зрителю что к чему, и гоу. Экшен начинает набирать темп, и так, с середины OVA, не будет сбавлять его до финальных титров. Смотрится приятно, но ничего особенного. Можно посмотреть для того чтоб убить время ознакомления с классикой фантастики восьмидесятых, ибо короткая. Оценка 5
По крайней мере, как боевик, круто получилось. Но в остальном ничего особенного здесь нет. Тупо боевик. Тупо. Анимация кстати достойная. Персонажи как всегда ни о чём, они просто есть, просто бегают. На разок можно. 5,5/10.
@Странный странник, не, я так не могу смотреть.Ты видел, что они Блокноту запихали в жанр?
Мистику.
Где слай? Где романтика? Драма? Детектив? Комедия?
Ужас. Не удивительно, что мало кто к нему вообще прикасается.
@Странный странник,@TJohnShepard@Kolews, я тебе посоветовал потому что тут вроде не было проблем с физикой. Хочешь - смотри, хочешь - не смотри. Произведение короткое - ты ничего не теряешь@Kolews через Ш@Странный странник, да я понял, понял.Спасибо. Попытка - не пытка.
@Kolews, Жанра детектив на сайте нет, его включает в себя мистика. не спрашивай почемухотя возможно потому, что слово мистика похоже на слово mystery
@Kolews через Ш@TJohnShepard, ну а остальное то что, грех поставить? В оригинале же они указаны...@TJohnShepardТерминатор в аниме. Black Magic M-66. Анимешка качественный боевик. Сюжета как такового нет, есть шутка - фарс, ибо он не главное. Вся суть в атмосфере.Все начинается с довольно скучной завязки в начале, поясняющая зрителю что к чему, и гоу. Экшен начинает набирать темп, и так, с середины OVA, не будет сбавлять его до финальных титров.
Смотрится приятно, но ничего особенного. Можно посмотреть для
того чтоб убить времяознакомления с классикой фантастики восьмидесятых, ибо короткая.Оценка 5
1600x900
Но в остальном ничего особенного здесь нет.
Тупо боевик. Тупо.
Анимация кстати достойная.
Персонажи как всегда ни о чём, они просто есть, просто бегают.
На разок можно.
5,5/10.
1099x1350
@Роман Кушнир@Hana-chan, источник вдохновения чардиза написан прямо на футболке главной героини:1440x1080
@Hana-chan,@Война и Мир@Роман Кушнир, разгадка была у меня под носом всё это время. Гениально.@Роман Кушнир, 21 апр. 1988 г. 28 июня 1987 г. Видно вдохновлялся мангой раз успел еще до выхода.Бьёт военного по загривку. Думаю ну понятно, конечно она его вырубит.