Представьте обычную школьную романтику с чётким ГГ (но не гопником), в котоом все ездят на мотоциклах в потных комбезах и немного болеют споконом с душком Ashita no JoeЗавтрашний Джо. Судя по метке "драма" кто-то разложится об асфальт.
Кто бы мог подумать, что захудалые пиерроты в былые годы делали такую техническую милоту. Выглядит конечно немного лохмато и неотёсано, зато как старались, видно что живые руки делали. А судя по сценарию шигено постоянно занимается самоповтором в своих мангах, но делает это хорошо. Персонажи даже говорят одни и те же вещи. И все три сериализации шигено начинаются с одинаковых планов тоге. Если бы не ненужная драма в конце, которая ломает весь позитив и сияние фильма, то поставил бы почти восьмёрку.
@bod, А рожи были, как будто все сорок. В любом случае это не та студия, у которой стоит искать нормальный графон-что конечно не мешало ей снять Онизуку, о Онизука не про экшен
@MrZol, вот онизука как раз прям выглядит как первоначальный нарута. Все те же подходы в фейсах, эмоциях и дизайны тоже от хирофуми сузуки. В опенах его особо видно. Эти цветовые градиенты и скалящиеся зубы.
@MrZol, касаемо никчёмных 50 серий про зависимых со мной всегда были все солидарны. Это как будто не блич, а какой-то мыльный тухлый проходняк без конца и края. Именно благодаря зависимым все перебежали на наруту в те времена.
Судя по метке "драма" кто-то разложится об асфальт.
@德 米 特 里@bod, пиериоты за одного только Хикару и го в моём сердечке форева@bod@德 米 特 里, изначальный нарута например у них очень фпсный и красивый@MrZol@bod, Это в котором пахан сорок серий на крышесралдушу из бледнолицего тянул?@bod@MrZol, да точно, но на самом деле всего десять@MrZol@bod, А рожи были, как будто все сорок. В любом случае это не та студия, у которой стоит искать нормальный графон-что конечно не мешало ей снять Онизуку, о Онизука не про экшен@bod@MrZol, вот онизука как раз прям выглядит как первоначальный нарута. Все те же подходы в фейсах, эмоциях и дизайны тоже от хирофуми сузуки. В опенах его особо видно. Эти цветовые градиенты и скалящиеся зубы.@MrZol@bod, Первоначальная это пролог?@bod@MrZol, где-то первые 70-100 серий.@MrZol@bod, Так и я про то. Первые 700-100 серий наруты соответствуют односерийному прологу Онизуки, а потом в наруте случились филлеры.@bod@MrZol, зато какие... на те времена аж лучше и прописаннее чем канон.@MrZol@bod, хуже чем такой канон только гонзо может. Но даже так в хлорке филеры лучше были.@bod@MrZol, вот их я наоборот не мог вытерпеть даже односерийных. А уж 15-25-50 серий это сразу дроп.@MrZol@bod, Ну это уже говорит только о вас, а не о наличии какого то качества в работах студии как таковой или наруте в частности.@bod@MrZol, касаемо никчёмных 50 серий про зависимых со мной всегда были все солидарны. Это как будто не блич, а какой-то мыльный тухлый проходняк без конца и края. Именно благодаря зависимым все перебежали на наруту в те времена.@MrZol@bod, Не все, а только нарутарды. Остальные переключились или на кусок или вообще на иные жанры.