@N_kara, Почти тоже самое было и с Date A Live III , так как студия обанкротилась , все думали , что продолжение не будет , но оно вышло , так что я буду ждать !!!
@Love you, рандеву с жизнью не было окончено, следовательно был смысл его снимать, а здесь решили таким ужасным, неприятным(или наоборот очень хитрым) способом окончить аниме
Жалко, что такую недоработанную полнометражку выпустили. Единственный путь, который остался мне, как и большинству других разочарованных - чтение манги
И никто нормально под спойлер не засунул что там в конце в манге то. Ну не читаю я мангу, не читаю. Фильм этот смотрел через несколько лет после сериалов - и получил лишь сумбур и разочарование. Вот такой бесславный конец этого тайтла.
@Tokcu, Найди фильм в озвучке инди даб, у них после фильма идет 25 минут озвучки манги до самого конца, рекомендую к ознакомлению всем заинтересованным.
@Император нагибатор, к сожалению, ничего не понял. Просто надеялся, что кто-то напишет чё там после фильма (первого, ибо этого я ваще не понял) то вкратце. Хотя, не факт, что вспомню до чего там вообще дошли. Пересматривать не собираюсь, уверен тайтл полная фигня, поэтому пусть хоть в памяти останется клёвым)
Честно не доволен концовкой даже почитав первоисточник и вот почему:
спойлер
На сколько я понял экранизаторы не забыли про продолжение концовки, на мой взгляд это было сделано специально, чтобы гои пошли читать мангу, должен признать у них это получилось. Сама по себе концовка сойдет, все сюжетные линии закрыты и продолжать там уже нечего, но я не доволен действием гг, почему он после того как перезапустил мир не пошел искать Икар? почему он её не обнял? Почему принял её чувства отшутившись? Вообще грустно что их отношения развивались так мало. Знаю что это звучит очень глупо, странно чего-то ждать от по сути комедийного онимэ и ГГ изврата, ну да ладна.
@N_kara, Почти тоже самое было и с Date A Live III , так как студия обанкротилась , все думали , что продолжение не будет , но оно вышло , так что я буду ждать !!!@N_kara@Love you, рандеву с жизнью не было окончено, следовательно был смысл его снимать, а здесь решили таким ужасным, неприятным(или наоборот очень хитрым) способом окончить аниме@Love you@N_kara, Что-то невидно , что оно закончилось , хотя , ладно , мне не до этого сейчас ( Надежда умирает со смертью )Фильм этот смотрел через несколько лет после сериалов - и получил лишь сумбур и разочарование. Вот такой бесславный конец этого тайтла.
@Aptemis,@Император нагибатор@Tokcu, Найди фильм в озвучке инди даб, у них после фильма идет 25 минут озвучки манги до самого конца, рекомендую к ознакомлению всем заинтересованным.@Император нагибатор@wefal, Только в оригинале такое не было ну я про концовку@Tokcu, Не знаю нужен тебе спойлер ну вот так заканчивается@Tokcu@Император нагибатор, к сожалению, ничего не понял. Просто надеялся, что кто-то напишет чё там после фильма (первого, ибо этого я ваще не понял) то вкратце.Хотя, не факт, что вспомню до чего там вообще дошли. Пересматривать не собираюсь, уверен тайтл полная фигня, поэтому пусть хоть в памяти останется клёвым)
@Император нагибатор@Tokcu, Если кратко все живы и здоровы счастливая концовка@Tokcu@Император нагибатор, ну и отличненько. спасибо)