Комментарииbol21 апреля 2016#О, еще одно аниму с корабликами, сразу после острова сокровищ попалсяПо первой серии очень годно, правда больше на европейский мультик похож, чем на аниму, даже по рисовкеНу и сеттинг и сюжет тоже не типичные для аниму...Ост еще понравился, красивыйособенно опенингyoutubeА в конце серий, прям научно-познавательные ролики, не хуже чем на Дисковери, про индейцев)@Аккаунт удалён, @Mad1vanАккаунт удалён21 апреля 2016#bolправда больше на европейский мультик похож, чем на аниму, даже по рисовкеНичего удивительного, наверно><>Jean Chalopin - Сценарий><>Mizuho Nishikubo - Режиссура><>Deyriès Bernard - Режиссура и сценарийbol24 апреля 2016#Местами конечно очень наивно, валить аллигаторов с одной стрелы из лука или одной пули из пистолета, это конечно сильно...Но все-равно такая увлекательная приключалка выходитbol24 апреля 2016#Ну а вообще сериал по духу, очень похож на TakarajimaОстров сокровищТолько вместо пиратов, тут испанцы с индейцами...@WinkelWinkel24 апреля 2016#@bol, эх, а я чет в этот сериал прям с первой серии не смоглано при этом такараджма оч хорошо зашлаbol24 апреля 2016#спойлерПо-ходу еще инопланетян приплели к сюжетуbol24 апреля 2016#Инопланетяне тут прикольныеНе удивлюсь, если в конце выясниться что они храмы майя настроили...bol26 апреля 2016#Досмотрел.Ну 8 поставлю, но финал, да и вообще последняя часть с инопланетянами меньше понравилась ужеАльтернатива15 июня 2017#На тв есть более современная версия с таким же сюжетом. Разве что дело рук уже не Японии.@Ару АкисэАру Акисэ15 июня 2017#@Катерина Угдыжекова, то же произведение? @АльтернативаАльтернатива15 июня 2017#@Ару Акисэ, даMad1van11 июня 2018#@bol, я понимаю, ты давно его смотрел, но может вспомнишь, как там с романтотой?@bolbol12 июня 2018#@Mad1van, нету ее))Keytee Tamirian 9 мая 2024#Так это же Ван-Пис.Просто я здесь с теории что Ода вдохновлялся аниме про Сына Солнца, учитывая тонны схожих моментов.@Птенец ЦубасаПтенец Цубаса23 января 2025#@Keytee Tamirian, или ван пис-второй сын солнцаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
По первой серии очень годно,
правда больше на европейский мультик похож, чем на аниму, даже по рисовке
Ну и сеттинг и сюжет тоже не типичные для аниму...
Ост еще понравился, красивый
особенно опенинг
А в конце серий, прям научно-познавательные ролики, не хуже чем на Дисковери, про индейцев)
@Аккаунт удалён,@Mad1van><>Jean Chalopin - Сценарий
><>Mizuho Nishikubo - Режиссура
><>Deyriès Bernard - Режиссура и сценарий
Но все-равно такая увлекательная приключалка выходит
Только вместо пиратов, тут испанцы с индейцами...
@Winkel@bol, эх, а я чет в этот сериал прям с первой серии не смоглано при этом такараджма оч хорошо зашла
Не удивлюсь, если в конце выясниться что они храмы майя настроили...
Ну 8 поставлю, но финал, да и вообще последняя часть с инопланетянами меньше понравилась уже
@Ару Акисэ@Катерина Угдыжекова, то же произведение?@Альтернатива@Ару Акисэ, да@bol, я понимаю, ты давно его смотрел, но может вспомнишь, как там с романтотой?@bol@Mad1van,нету ее))
Просто я здесь с теории что Ода вдохновлялся аниме про Сына Солнца, учитывая тонны схожих моментов.
@Птенец Цубаса@Keytee Tamirian, или ван пис-второй сын солнца