Блин, почему тут только 15 серий. Я уже все сайты обошла и нигде нету "Прекрасный Ритм: Моё будущее". 15 серий это мах что я нашла. Это аниме ведь 2012 года, почему нету субтитров русских хотя бы, не говоря уже об озвучки.
Аниме просто супер музыка и сами персонажи прекрасны мне кажется если бы создали спец серию но уже такую прям про любовь была бы классно побольше бы таким аниме
Тут короче типо персонажи основаны на каких-то айдолах из нашего мира ну и корейские девочки это в нашем мире к-поп айдолы мне как-то не по себе от понимания этого, я ненавижу к(г)ей п(ж)оп из-за того что у того существа что написала жестокий фанфик про моего возлюбленного персонажа весь пинтерест забит этими корейскими мордами, вообще она нормис и у неё всё фанаты такие же нормисы, она публикует только свою наглую морду, а ни за что, ни за какие аниме игры не шарит, она просто написала эти мразотные фанфики, спасибо великой мне что я от них избавилась, но потом она стала ржать надо мной и оскорблять моего персонажа сказав что даже не помнит как его зовут, нормисы не имеют права на жизнь, им только корейские морды, но не милые аниме персонажи
Мне одновременно и нравится песня корейских девочек, и вызывает отвращение. Особенно смотреть на эти 3дшные корейские морды в конце серий. Этой кей поп. Тварь которая забрала жизнь у моего любимого персонажа в своем мерзком фанфике помешана на этих корейских мордах, и не думает ни о чем другом. Я смотрю на это и вспоминаю её. Мою душу разрывает чувство ненависти, зависти, желание крови и страданий, крови и страданий тех кто причиняет страдания моему возлюбленному. Я нашла её канал на ютубе, у неё там видео о том как она счастлива со своими друзьями... Почему, почему она может быть счастлива с теми кого она любит, пока она отняла у меня того, кого люблю я?
По первому сезону хочу сказать что аниме хорошее, буду начинать и это смотреть
Всем желаю приятного просмотра
@Giza@miledi, Потому что и ансаба нет на все серииНо не понимаю зачем их было делать на пару серий мелкими что не разглядеть