я начал смотреть люпена с этого сериала и честно говоря он мне понравился больше всего из франшизы на феменизм я не фапаю а наоборот , но возможно именно из этого сериала фудзико воспринимаю как единственный цельный персонаж а не как архетип на картонке коими мне кажется вся сборная люпена считая комиссара
@iromikihs1, у всех карикатурные рожи, картинка вся какая то грубая, штриховка такая дебильная, что на некоторых кадрах выглядит как физический предмет, например колья из стены.
@iromikihs1, тебе может напомнить, как там фудзико трахалась с зенигатой в участке на запись, которую потом кукпен переслушивал? Серьезно как можно такой аморальный треш нахваливать. Тут уже не до вкусов.
@iromikihs1, ну так дело в том, что так называемая взрослость на деле аморальная гадость, которая сознательного человека отталкивает в любом возрасте, вся эта чернуха, распутство, содомия и герои-отморозки только отвращение вызывают
Очень многим людям (огромному числу) этот Спин-офф понравился, мне в том числе. Это получается, что мы все аморальны? Или, всё же, мы тоже имеем право на то, чтобы иметь личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции?
Почему вам кажется, что ваше мнение - это непременно истина в последней инстанции, а не просто вкусовщина? Тональность ваших высказываний является попыткой вдохнуть в слова некую объективность. Стоило бы вспомнить, что речь о искусстве, а не точных науках.
тайтл "люпен", где все внимание на фудзико, это если в двух словах, а теперь подробнее: это внимание никак, даже мало мальски не оправданно, я понимаю красивая баба, в люпене/бондиане без них никуда, но весь её функционал сводится к тому чтобы светануть сиськи/письки/жопы, а все её "женское обояние", которое типа способностью её является, приводит к тому что её хотят или уже трахают... хороший ли это персонаж? думаю, очевидно, хотя уникумы, которым она нравится нашлись этот люпен словно бондиана не про бонда, будто миссия невыполнима без круза, хотя время этого близится, это минус если что, причем огромный, жилистый такой, как "магнум" дзигена, чтобы эта прашмандень не говорила, картину ухудшает еще и качество, это че за штриховка? абсолютно на всем причем, небрежность и прочее, выглядит прям плохо и вишенкой на торте из говна под названием "Люпен III: Женщина по имени Фудзико Минэ" является пошялтина, которую же опять уникумы из коммов обозвали грязью, жестокостью и т.д. но обилие сисек писек здесь словно оправдание за фудзико, акцентированном внимании на ней, потому что честное слово, кроме как "гы, мясная дырка" у меня её и обозвать по другому никак не выйдет плох этот люпен короче, времени жаль
Хз так ли во всех произведениях "Лупин Третий", но именно в этом аниме все персонажи мега мерзкие, отвратные и в целом неприятные (кроме Гоэмона на момент 6 серии). Я лично совсем новичок, но по сравнению с неплохим фильмецом, ламповым пилотом, и красивым 3д спешалом, тут все персы ведут себя как мерзкие репрезентации своих клише, что дико выбивает из и так средненького повествования. З.ы. Визуал стильный, но мне больше по нраву визуал пилота
Довольно необычное аниме. Очень многим оно не нравится по той причине, что "Фудзико мерзкая, один секс да фансервис". Но с другой стороны - это особенность и основная черта - и что радует, эту черту не просто оставили, ее обыграли. Ее сделали основной, построили вокруг нее сюжет, предысторию, мотивацию персонажа - вот что отличает ее от основной массы фансервисных персонажей (а то бишь от 90% женских персонажей в аниме). Фудзико "топит себя" в собственной страсти, дабы отделаться от своих дальнейшим сюжетом это отчасти перечеркивается, но об этом позже воспоминаний, что, пускай, не делает ее очень глубоким персонажам, но отдаляет ее от просто болванки с грудью.
Насчет сюжета - хотелось бы больше основной линии, и меньше филлеров, хотя некоторые из них очень даже неплохи (с татуированной девушкой, например). Сам по себе основной сюжет в некоторых моментах нелогичен (ну, не за логичным же сюжетом вы к Люпену пришли, ей богу), а так же причудлив. Лично я готова простить ему все грехи из-за девятой серии - жутко, неимоверно красиво, и интересное повествование
дело в том, что эпизод воспринимается как довольно хаотичный сон - история рассказывается то от отца, то от дочери - и здесь логика отчасти приносится в жертву эффектности и эмоциональности. Переключаясь между историей, рассказываемой отцом, и историей, рассказываемой дочерью, Фудзико, в ответ на вопрос Люпена о том, куда же подевался отец и его история, произносит: "теперь это моя история", как прямо говорит зрителю о том, что он не должен волноваться об идеальной последовательности и логичности рассказывания истории, зритель ведь пришел сюда ради самой истории, дабы получить смысл и эмоции. Не скажу, что это какая-то особенная и необычная мысль, но так обычно не делают. В общем - это довольно показательно - если готовы с этим мирится - смотрите, если нет - и не начинайте
спойлер
Что касается финала - вот он то немного портит впечатление. Уж слишком странное обьяснение происходящего, да и я ждала чего-то поинтереснее. Хотя то, что оказалось с Фудзико - этот сюжетный поворот ну очень Люпеновский. Но, все таки, немого порушили атмосферу
.
О визуале - он оргазмический. Фоны, стиль в целом, анимация, здания, цвета, люди, ракурсы, режиссура - все это просто таки неимоверно красиво. Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз сказать, так что, в общем, смотрите сами.
Для любителей легких драйвовых приключений Люпена - однозначное нет (разве что парочка эпизодов, и т с натяжкой). Если ждете гиперреалистичного сюжета - тоже нет. Короче говоря - подходите к этому аниме как к чему-то специфическому, только в таком случае оно +- оправдывает ожидания. Обьективно - оно чуть выше среднего, но есть шанс, что оно зацепит, как зацепило меня, и дать довольно много визуального наслаждения. Наверное, все зависит от того, как вы будете относится к этому аниме - как к чему то шлаковому - действительно шлак. как к чему-то гениальному - и действительно гениально. В общем - если вы готовы на эксперименты, то прошу, не обходите это аниме сторной
на феменизм я не фапаю а наоборот , но возможно именно из этого сериала фудзико воспринимаю как единственный цельный персонаж а не как архетип на картонке коими мне кажется вся сборная люпена считая комиссара
@user#596973@iromikihs1, у всех карикатурные рожи, картинка вся какая то грубая, штриховка такая дебильная, что на некоторых кадрах выглядит как физический предмет, например колья из стены.@iromikihs1,@SutulaSobaka@user#596973@user#596973, "штриховка такая дебильная, что на некоторых кадрах выглядит как физический предмет, например колья из стены"Нет. Это просто вам так субъективно показалось.
@iromikihs1, тебе может напомнить, как там фудзико трахалась с зенигатой в участке на запись, которую потом кукпен переслушивал? Серьезно как можно такой аморальный треш нахваливать. Тут уже не до вкусов.@user#596973@iromikihs1, ну так дело в том, что так называемая взрослость на деле аморальная гадость, которая сознательного человека отталкивает в любом возрасте, вся эта чернуха, распутство, содомия и герои-отморозки только отвращение вызываютПочему вам кажется, что ваше мнение - это непременно истина в последней инстанции, а не просто вкусовщина? Тональность ваших высказываний является попыткой вдохнуть в слова некую объективность. Стоило бы вспомнить, что речь о искусстве, а не точных науках.
@user#596973@iromikihs1, вот-вот, речь об искусстве, а в искусстве пошлость и грязь неприемлимы. Дело даже не в качестве исполнения. Сама суть дегенеративна.@iromikihs1@user#596973, Да уж конечно...Матерные стихи Есенина (да и многих других классиков) - это тоже грязь? Лучше молчите уже про неприемлемость. Этот бред вы сами придумали?
этот люпен словно бондиана не про бонда, будто миссия невыполнима без круза, хотя время этого близится, это минус если что, причем огромный, жилистый такой, как "магнум" дзигена, чтобы эта прашмандень не говорила, картину ухудшает еще и качество, это че за штриховка? абсолютно на всем причем, небрежность и прочее, выглядит прям плохо и вишенкой на торте из говна под названием "Люпен III: Женщина по имени Фудзико Минэ" является пошялтина, которую же опять уникумы из коммов обозвали грязью, жестокостью и т.д. но обилие сисек писек здесь словно оправдание за фудзико, акцентированном внимании на ней, потому что честное слово, кроме как "гы, мясная дырка" у меня её и обозвать по другому никак не выйдет
плох этот люпен короче, времени жаль
Я лично совсем новичок, но по сравнению с неплохим фильмецом, ламповым пилотом, и красивым 3д спешалом, тут все персы ведут себя как мерзкие репрезентации своих клише, что дико выбивает из и так средненького повествования.
З.ы. Визуал стильный, но мне больше по нраву визуал пилота
Очень многим оно не нравится по той причине, что "Фудзико мерзкая, один секс да фансервис". Но с другой стороны - это особенность и основная черта - и что радует, эту черту не просто оставили, ее обыграли. Ее сделали основной, построили вокруг нее сюжет, предысторию, мотивацию персонажа - вот что отличает ее от основной массы фансервисных персонажей (а то бишь от 90% женских персонажей в аниме).
Фудзико "топит себя" в собственной страсти, дабы отделаться от своих дальнейшим сюжетом это отчасти перечеркивается, но об этом позже воспоминаний, что, пускай, не делает ее очень глубоким персонажам, но отдаляет ее от просто болванки с грудью.
Насчет сюжета - хотелось бы больше основной линии, и меньше филлеров, хотя некоторые из них очень даже неплохи (с татуированной девушкой, например).
Сам по себе основной сюжет в некоторых моментах нелогичен (ну, не за логичным же сюжетом вы к Люпену пришли, ей богу), а так же причудлив. Лично я готова простить ему все грехи из-за девятой серии - жутко, неимоверно красиво, и интересное повествование
О визуале - он оргазмический. Фоны, стиль в целом, анимация, здания, цвета, люди, ракурсы, режиссура - все это просто таки неимоверно красиво. Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз сказать, так что, в общем, смотрите сами.
Для любителей легких драйвовых приключений Люпена - однозначное нет (разве что парочка эпизодов, и т с натяжкой). Если ждете гиперреалистичного сюжета - тоже нет. Короче говоря - подходите к этому аниме как к чему-то специфическому, только в таком случае оно +- оправдывает ожидания.
Обьективно - оно чуть выше среднего, но есть шанс, что оно зацепит, как зацепило меня, и дать довольно много визуального наслаждения. Наверное, все зависит от того, как вы будете относится к этому аниме - как к чему то шлаковому - действительно шлак. как к чему-то гениальному - и действительно гениально. В общем - если вы готовы на эксперименты, то прошу, не обходите это аниме сторной
@user#596973, ну так - на любителя) некоторым и карикатурные рожи нравятся, и штриховка странная - тут сложно быть обьективным