КомментарииDanniGhost18 марта 2013#Не понимаю: как всякая шлакообразная эччатина получает выше 8/10, а такие штучные произведения - ниже 7/10.@АленАлен19 января 2014#@DanniGhost, тут как в одной старой ржачной песенке - "Сиськи, сиськи любит наш народ". Чего им мало того и хотят.Woldemar000021 марта 2014#Когда фиганет школоту цунами, развалим им дом и прибьет родителей - поймут что такое жизнь, а пока что пусть идут смотрят "наруто")Yokata13 сентября 2015#А где его можно скачать?@Митари, @я джокер новостнойМитари13 сентября 2015#@Yokata,581x526Ну и если нигде нет, то из www.myvi.ru/watch/aCkfIWD8oUm5bLORuU_Ebg2Таким макаром:747x688я джокер новостной13 сентября 2015#@Yokata, Скачать можно с трекера Nyaa.se в качестве raw (видео без субтитров или с ансабом). Фансаб скачиваешь отдельно с Fansubs.ru.@МитариМитари13 сентября 2015#ALTAIRс трекера Nyaa.seя что-то не нашел: www.nyaa.se/?page=search&cats=3_0&filter=0&term=BLOSSOM@я джокер новостнойя джокер новостной13 сентября 2015#@Митари, Искать нужно внимательно: тик91 yoСтарость - не радость. ):@МитариМитари13 сентября 2015#@ALTAIR, это ещё надо отличить от десятков других Yokata13 сентября 2015#Спасибо всем, кто ответил))Biato 5 февраля 2017#Такая годнота, а комментов мало.@Woldemar0000Sterban 5 февраля 2017#М? Нет, кажется, показалосьWoldemar0000 3 ноября 2020#@Biato, Я тут так-то, вновьNeiro2111 мая 2021#Очень красивое. спокойное, простоватое, но в тоже время и глубокое, для 5 минут с небольшим, очень даже неплохо)MapleSyrup29 декабря 2021#Просто оставлю сам видос с YT канала кранча тут, надеюсь, это не запрещено правилами: youtubeVariola14 апреля 2022#Ничоси, Sigur Ros.Думаю, без их музыки видео смотрелось бы далеко не таким эмоциональным. А так я даже прослезилась.Aлeкcaндрoвич 2 января 2023#Хммм, можно даже 8 поставить. Вот на что способна музыка, казалось бы, простая картина , но с подходящем музыкальным сопровождением рождается нечто совершенно иное.. более глубокое и многограннее.. Как-то так.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ален@DanniGhost, тут как в одной старой ржачной песенке - "Сиськи, сиськи любит наш народ". Чего им мало того и хотят.@Митари,@я джокер новостной@Yokata,Ну и если нигде нет, то из www.myvi.ru/watch/aCkfIWD8oUm5bLORuU_Ebg2
Таким макаром:
@Yokata, Скачать можно с трекера Nyaa.se в качестве raw (видео без субтитров или с ансабом). Фансаб скачиваешь отдельно с Fansubs.ru.@Митари@я джокер новостной@Митари, Искать нужно внимательно: тикСтарость - не радость. ):
@Митари@ALTAIR, это ещё надо отличить от десятков других@Woldemar0000@Biato, Я тут так-то, вновьДумаю, без их музыки видео смотрелось бы далеко не таким эмоциональным. А так я даже прослезилась.
Вот на что способна музыка, казалось бы, простая картина , но с подходящем музыкальным сопровождением рождается нечто совершенно иное.. более глубокое и многограннее..
Как-то так.