@Reidenshi__, о,огромное СПАСИБО. А ты не знаешь ничего,где показывает дружбу ничего,именно настоящую дружбу,их приключения и так далее?Типо близко к их отношениям, но их там нет...(объяснила, как бог). Можно сказать, что я хотела бы посмотреть что-то на подобии "Последний Серафим". Просто то,как эти два гг защишали друг друга...прям...няя.Я не навязываюсь??
@Human21, да нет конечное ))) мне самому приятно поговорить да и помочь )) хмм интересная задачка )) а тебе нужно что бы не какой романтики между гг не было? ну можешь посмотреть Пожиратель богов / God Eater, Синий экзорцист / Ao no Exorcist , ну исходя ис твоего списка аниме тебе может понравиться Кровь окаянного пса / Togainu no Chi , я его правда посмотрел только 2-3 серии
Вроде и годная штука, но романтика какая то куколдская, где тян любит не гг, + еще четвертым его друг лезет соперничать за нее. Как седзе какое то. И что за сверхразум придумал скипнуть финальный матч? Ну а новый сезон... Из тайтла про романтику и жёсткий спорт с драками, травмами, смертями, перешли к гомосне с сахарными мальчиками, ЭТО КАК ВООБЩЕ
@Human21@Reidenshi__, о чем ты? Я туплю...@Reidenshi__@Human21, серий нет ...@Human21@Reidenshi__, до меня дошло,когда "начала" смотреть.... Да уж...ни нормального описания,ни серий(@Reidenshi__@Human21, если хочешь могу что то посоветовать , назови только жанр ))@Human21@Reidenshi__, о,огромное СПАСИБО@Reidenshi__@Human21, да нет конечное ))) мне самому приятно поговорить да и помочь )) хмм интересная задачка )) а тебе нужно что бы не какой романтики между гг не было? ну можешь посмотреть Пожиратель богов / God Eater, Синий экзорцист / Ao no Exorcist , ну исходя ис твоего списка аниме тебе может понравиться Кровь окаянного пса / Togainu no Chi , я его правда посмотрел только 2-3 серии@Human21@Reidenshi__, спасибо большое, а список аниме эт не вест даже, я просто зарегестрировалась недавно, а так то,я на сайте давно уже смотрю))@Reidenshi__@Human21, ну я посмотрел уже 290 )) тебе про спорт посоветовать?@Human21@Reidenshi__, о,давай)Ну а новый сезон... Из тайтла про романтику и жёсткий спорт с драками, травмами, смертями, перешли к гомосне с сахарными мальчиками, ЭТО КАК ВООБЩЕ