Хороший ли это тайтл? - нет; он смешной? - нет; может здесь хотя бы милые девочки? - неа. Стоит ли его посмтореть? - обязательно (не сакразм). Это яркий пример того, как история обладая типичным набором клише, не смешных персонажей и ситуаций остается смешной. Но целая масса подобного кала имеет оценку выше этой анимы. Грустно от этого становится, придется идти смотреть сцены с медведем еще раз
М-да. А сериал то реально неплох. Но все убивает главная героиня Мидори. Даже троица балбесов не так бесила как она. Такого раздражающего перса ещё поискать надо.
Сомнительного качества вещь, конечно (даже если воспринимать как пародию на американские секс-комедии или нукиге-дейтсимы), но как же мне нравится саундтрек, особенно опенинг... Да и в целом атмосфера лета в глуши, среди зелени. Как-то даже не хочется ругаться, что проходняк. Но это уже вкуса дело.
Да уж, это было очень тяжело. Черезчур спермотоксикозно и одичало тупо, при этом смотреть не на что, ибо анатомия топорная как в самом дешёвом хентае. Главная героиня ужасна, да как и все там... кроме может быть Футабы. Пару раз ржакнул, но только пару раз, а драма в конце вообще дешёвка за пять рублей... Подходящий возраст для этого кринжа я пропустил когда его крутили прямо по MTV, тогда может и понравилось бы.
Из плюсов старенький стиль, вызывающий ностальгию и родные наши голоса из 2007го. Ну и треки вроде неплохие.
На самом деле - первые 3 серии гениальная пародия на ВН-ки в ключе молодёжной комедии уровня Американский пирог. Потом стагнация сюжета и раскрытия тайн героев. Так в самом деле могло бы быть что-то на уровне оригинала Jitsu wa Watashi waПравда в том, что я..., где все девушки на самом деле ясновидящие, вампиры, призраки и киборги. Отличная могла бы быть пародия, но не судьба. Тян с кактусом - просто тян с кактусом. По друзьям ГГ и фуджоши плачет хорни-джеил. Главный плюс - персонажи и их взаимодействие. Один гопчище-староста словно из 80-ых чего стоит.
Лол, а где медведь с крестом? Почему его нет на второстепенных? Имхо, кнч, но, пожалуй, это был самый угарный персонаж. Помню, в нулевые Анимка казалась достаточно забавной, но, как мы знаем, время никого не щадит. Собственно, передо мной встала дилемма: стоит ли ревотчнуть? Или ну его на...? Не хотелось бы тормошить те чувства, заменяя их новыми, которые, судя по всему, будут далеко не положительные.
Норм, можно поорать. В конце стекло рассыпали, но в целом имеют право после 10-11 серий "раскрытия персонажей". Из гг чуток дауниту сделали, мне не очень понравилось. Бывает, цензура тут "выключается", и это плюс аним того времени. Не школа-тюрьма, конечно, но если концовку не брать в расчёт, то 8/10 можно бахнуть UPD: Не заметил 13 серию. Строго 10 из 10 тогда
@sindzi_akatskovi4, видимо, не одному мне взгрустнулось, что обломали моего краша Футабу, но и всей фанбазе в те годы. Поэтому через год и досняли 13-ю серию, с правильной, имхо, концовкой. Сериал - 9/10, 13-я серия (OVA) - 10/10
@Лунный Сахарочек@Alnex-san, Вполне возможно и мало того, моё знакомство с аниме случилось с этого сериала, ведь его когда-то давно крутили по МТВ.Из плюсов старенький стиль, вызывающий ностальгию и родные наши голоса из 2007го. Ну и треки вроде неплохие.
@Batrachomyomach@bod, собственно, есть и бонус, как раз дешевый хентай.@bod@Batrachomyomach, надеюсь футабу там оприходовали?@Batrachomyomach@bod, на обложке вроде две девушки как раз. Кто из них кто, я уже забыл. Сериал давно смотрел.Тян с кактусом - просто тян с кактусом. По друзьям ГГ и фуджоши плачет хорни-джеил.
Главный плюс - персонажи и их взаимодействие. Один гопчище-староста словно из 80-ых чего стоит.
@bod@HisDivineShadow, далеко не факт. Многие вещи на десятый и двадцатый пересмотр внезапно расцветают и проходят проверку временем.@Alnex-san@Mr.Love, враньё, ГГ остался одинок, а всё из-за навязчивой МидориUPD: Не заметил 13 серию. Строго 10 из 10 тогда
@Troyan-san@sindzi_akatskovi4, видимо, не одному мне взгрустнулось, что обломали моего краша Футабу, но и всей фанбазе в те годы. Поэтому через год и досняли 13-ю серию, с правильной, имхо, концовкой. Сериал - 9/10, 13-я серия (OVA) - 10/10