КомментарииHime Hinamaru26 марта 2014#А мне нравится. Правда эти моменты с полицией напоминают Mitsudomoe, где папашу девочек ловили почти постоянно XD ^^ZerØff15 декабря 2016#Интересно, а будут ли сезоны "Ми", "Фа", "Соль", "Ля", "Си", "До"@KuroNancyKuroNancy29 января 2019#@ZerØff, как видишь@ZerØffZerØff30 января 2019#@KuroNancy, я был молод и наивен, дэсу. Что ещё попишешь с начинающего@Неоновый ЗонтикНеоновый Зонтик21 февраля 2019#@ZerØff, теперь ты посмотрел цикад и обрел мудрость, десу@ZerØffZerØff21 февраля 2019#@Waiwa, увы я не смотрел цикад, я всё ещё в пути к мудрости, десу@Неоновый ЗонтикНеоновый Зонтик21 февраля 2019#@ZerØff, удачи вам в пути к драгоценной мудрости, десу)))Мао Алутери17 апреля 2019#Ацуми милашкаАльтернатива 6 сентября 2021#этот сезон даже удачнее@Ryczard HumelRyczard Humel15 декабря 2023#@Альтернатива, сто пуд удачней.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@KuroNancy@ZerØff, как видишь@ZerØff@KuroNancy, я был молод и наивен, дэсу. Что ещё попишешь с начинающего@Неоновый Зонтик@ZerØff, теперь ты посмотрел цикад и обрел мудрость, десу@ZerØff@Waiwa, увы я не смотрел цикад, я всё ещё в пути к мудрости, десу@Неоновый Зонтик@ZerØff, удачи вам в пути к драгоценной мудрости, десу)))@Ryczard Humel@Альтернатива, сто пуд удачней.