Помню с каким трудом я домучивал второй сезон... Если в первом более-менее рассказывали о приготовление саке и не только, то тут... тут началась открытая пропаганда алкоголя.
@bol, нет, хотя возможно тут сыграло роль что я банальный нищеброд) Но на вино я стал смотреть чуть лояльнее. До этого был ярым противником всего что содержит спирт (даже квас).
Начал смотреть из-за служанки, а она оказалась... парнем... А сама анима мне вообще не в такт: слоупочная, персонажи какие-то никакие. Вроде есть задатки комедии и энциклопедии в одном флаконе, но размазанность во времени не позволяет воспринимать соответствующим образом. Те же Терраформеры в познавательной части сделаны намного лучше.
Понравилась разве что музыка в OP1 и... дизайн служанки. Но времени тратить на это, вытягивать удовольствие клещами, нет ни малейшего желания.
@DarthRimer, а как вы пришли к выводу о моих предпочтениях? Ну и... кто бы говорил про взрослость, если тратит своё время не на реал, а на ругание «глупых пацанов» ))
В последней серии сделали намек на 3 сезон, но уже 7 лет прошло... Надеюсь нас удивят внезапным аноносом продолжения хотя бы в ближайшие пол года - год
Это не шедевр, но посмотрел оба сезона за один день и получил удовольствие. Насколько я знаю, в манге еще должно быть контента на 1 сезон, но на продолжение уже надежды быть не может, прошло аж 13 лет уже. А жаль, я бы глянул продолжение. \\
Может быть, когда ни будь, лет еще через 10, про тайтл вспомнят и сделают ремейк, как сейчас вспоминают про тайтлы 80-90х и, внезапно, ремеки часто выходят даже очень годными, а порой и исправляют косяки первых экранизаций (Как с Ранмой, где из за детского плейтайма и промаха по ЦА экранизацию тайтла чуть не закрыли, а позже решили сделать упор на детскую аудиторию и растягивание сюжета, из за чего испоганили оригинал. А вот ремейк вышел очень грамотным. Хотя бывают и ремейки-недоразумения по типу "Бастард!!", где ориг испоганили)
Если в первом более-менее рассказывали о приготовление саке и не только, то тут... тут началась открытая пропаганда алкоголя.
@bol@slavarussko@bol, нет, хотя возможно тут сыграло роль что я банальный нищеброд)Но на вино я стал смотреть чуть лояльнее. До этого был ярым противником всего что содержит спирт (даже квас).
@бест грил,@bolНачал смотреть из-за служанки, а она оказалась... парнем... А сама анима мне вообще не в такт: слоупочная, персонажи какие-то никакие. Вроде есть задатки комедии и энциклопедии в одном флаконе, но размазанность во времени не позволяет воспринимать соответствующим образом. Те же Терраформеры в познавательной части сделаны намного лучше.
Понравилась разве что музыка в OP1 и... дизайн служанки. Но времени тратить на это, вытягивать удовольствие клещами, нет ни малейшего желания.
@Matsukaze,@DarthRimer,@DarthRimer@Гайвер, вроде взрослый парень, а всё ещё сёнен-фапер..@Гайвер@DarthRimer, а как вы пришли к выводу о моих предпочтениях?Ну и... кто бы говорил про взрослость, если тратит своё время не на реал, а на ругание «глупых пацанов» ))
@DarthRimerа уж сравнить
.. всё вышеперечисленное говорит о вашей вкусовой ориентации. Это если по вашему комплиту не чесать гребёнкой..
Может быть, когда ни будь, лет еще через 10, про тайтл вспомнят и сделают ремейк, как сейчас вспоминают про тайтлы 80-90х и, внезапно, ремеки часто выходят даже очень годными, а порой и исправляют косяки первых экранизаций (Как с Ранмой, где из за детского плейтайма и промаха по ЦА экранизацию тайтла чуть не закрыли, а позже решили сделать упор на детскую аудиторию и растягивание сюжета, из за чего испоганили оригинал. А вот ремейк вышел очень грамотным. Хотя бывают и ремейки-недоразумения по типу "Бастард!!", где ориг испоганили)