Поставил 9/10, но (!) поставил столько потому, что играл в вн про это самое потерянное рождество, потому все было предельно ясно и разложено по полочкам. Посмотревшим только sp вряд ли все будет понятно.
Интересно очень интересно. Я вот думаю а что если Сю Ома и Скрудж смахнутся против друг друга это было бы интересно. Но о главном интересно, захватывающе, интригующее на пару минут мне показалось что будет продолжение но увы и ах ХОТЯЯЯ кто знает что ещё придумает Nitro+. Моя оценка 10 из 10 так как с первых же минут мне стало ужасно интересно. Всем пока
А по-моему не очень вышло. Как-то совсем незаконченно. Сама история просто великолепна и я была бы не прочь полное аниме про них посмотреть, но эти 14 минут меня разочаровали. Аниме понравилось больше.
Вы знаете. Я, как и многие другие, посмотрел бы на фильм по игре или даже полноценное аниме. Меня всегда интересовал глаз Сэгая и вот я наконец постиг истину) Тем не менее, как по мне, то аниме конкретно по этих событиях и персонажах не превзошло бы Венец Вины.
Коротенькая предыстория Макота, не понятно, что за Кэрол и Скрудж, почему он повелитель, тут даже какое-то чудище было, из этого, могло бы выйти годное аниме, музончик годный
Реклама визуальной новеллы, которая в свою очередь настоящий приквел к основному сериалу, и осмелюсь сказать что неплохо его дополняет и вносит чуть больше логики в сюжет хотя от угара, в который происходящее скатывается уже там примерно ко второй половине, это конечно не спасает... Нарисовано довольно неплохо, но ценности сам по себе эпизод имеет очень мало, и разве что объяснит, куда пропал глаз Вальца, который был опять же в основном сериале.
Я вот думаю а что если Сю Ома и Скрудж смахнутся против друг друга это было бы интересно. Но о главном интересно, захватывающе, интригующее на пару минут мне показалось что будет продолжение но увы и ах ХОТЯЯЯ кто знает что ещё придумает Nitro+.
Моя оценка 10 из 10 так как с первых же минут мне стало ужасно интересно.
Всем пока
@KsardyПошёл проходить визуалку, тем более, что разработчик - Nitro+.
@Shіrо@Retrovirus, Есть визуальная новелла в которой намного лучше всё раскрытоНарисовано довольно неплохо, но ценности сам по себе эпизод имеет очень мало, и разве что объяснит, куда пропал глаз Вальца, который был опять же в основном сериале.