Вы знаете. Я, как и многие другие, посмотрел бы на фильм по игре или даже полноценное аниме. Меня всегда интересовал глаз Сэгая и вот я наконец постиг истину) Тем не менее, как по мне, то аниме конкретно по этих событиях и персонажах не превзошло бы Венец Вины.
Коротенькая предыстория Макота, не понятно, что за Кэрол и Скрудж, почему он повелитель, тут даже какое-то чудище было, из этого, могло бы выйти годное аниме, музончик годный
Реклама визуальной новеллы, которая в свою очередь настоящий приквел к основному сериалу, и осмелюсь сказать что неплохо его дополняет и вносит чуть больше логики в сюжет хотя от угара, в который происходящее скатывается уже там примерно ко второй половине, это конечно не спасает... Нарисовано довольно неплохо, но ценности сам по себе эпизод имеет очень мало, и разве что объяснит, куда пропал глаз Вальца, который был опять же в основном сериале.
Ребят. Я вот лично знаю кто такой Скрудж,посмотрев ову и сопоставив факты с упоминанием одного перса в основном аниме,не буду спойлерить но скажу что его показывали уже в аниме до потерянного Рождества. И кто же это мог быть с такой же способностью как и у Омы Сю?
Поправьте меня, если ошибаюсь, но разве существование этих персонажей не разбивает вдребезги весь смысл сериала? (хотя там и без этого дыр хватает). В плане
Мана названа нулевым пациентом, т.к. была той, кто нашёл камень (ну, тут уже вариант, что его туда подбросили нарочно), первой вошла с ним в интеракцию и заявлена Евой нового кристаллического мира (хотя на кой там нужна Ева, если по сути мир будет состоять из коллективного сознания/воспоминаний, заключённых в кристаллы, для меня остаётся загадкой). Сю был избран Маной для роли повелителя, ака Адама (инцест вам в хату). После того, как брат отказался ипаца с сестрой (но при этом запал на её клона), избранником Маны становится Тритон, помешанный на её спасении. Оба избранных рано или поздно получали силу пустого гена (так и не поняла - это обязательное требование, или случайность). Тут Вооооопрооос.... Если Мана не первая, то почему она стала Евой? Если силу пустого гена может получить каждый желающий, почему выбор Адама ограничивался двумя пацанами (да, её почти выдали замуж за сводного дядю (инцест +1), но это было насильственно, и не считается). Почему парочка этой овы не заняла вышеупомянутые позиции? Или они для этого и искали Даат? Судя по увиденному, вирус был если не искусственно созданным, то искусственно распространенным - каким боком тут религия? Общая идея серии понятна, но детали....
Странная OVA на самом деле. Ничего не связано с самим "Потерянным Рождеством", кто такая эта ваша PresentПрезент, что, куда, откуда? Непонятно. Сэгай, конечно, как всегда хорош, да ещё и нам показали старую версию эндрейва. Но в целом, ничего больше и нет интересного для лора (Как и внятного сюжета в самом эпизоде). Только CarolКэрол порадовала. С радостью бы её на Инори заменил бы в оригинальном аниме.
Пошёл проходить визуалку, тем более, что разработчик - Nitro+.
@Shіrо@Retrovirus, Есть визуальная новелла в которой намного лучше всё раскрытоНарисовано довольно неплохо, но ценности сам по себе эпизод имеет очень мало, и разве что объяснит, куда пропал глаз Вальца, который был опять же в основном сериале.
@Romantic, Да, а я то всегда думал, где 3 пустотный геном был использованСэгай, конечно, как всегда хорош, да ещё и нам показали старую версию эндрейва. Но в целом, ничего больше и нет интересного для лора (Как и внятного сюжета в самом эпизоде).
Только CarolКэрол порадовала. С радостью бы её на Инори заменил бы в оригинальном аниме.