Рисовка и режиссура на порядок хуже, чем в оригинале. Видимо денег не было, а продолжение продать хотелось А ещё сменилась сейю у Присс. Этот хриплый, прокуренно-пропитой голос
К черту маскировку. Зачем незаметно подъезжать к месту проведения операции на неприметном грузовике, если можно подлететь на личном самолете? До уровня оригинала явно не дотягивает.
Хотя полеты на самолете по городу и выглядят глупо, а бумеры потеряли свой жуткий внешний вид, но зато в отличии от оригинала здесь хоть немного показали зачем вообще нужны эти бумеры (не только для создания проблем для AD полиции, а еще и для выполнения тяжелой работы вместо людей)
Как-будто павер рейнджеров посмотрел Ну и хрень, детский мультик Какая-то цензура, несерьезность и это продолжение?? Даже сексдроиды с Марса были разумными, а тут новый ии бумеры 2 поколения, все вертится вокруг этого Ладно 1-2 серия но 3 и концовка??? Сделали продолжение просто ради того чтоб сделать, тему ларго и сильвии не раскрыли, девки занимаются делами не на заказ а сами собой, про корпорации ничего, у ад полиции один мех Сверхужасное продолжение неплохих ов
Забавно. 639x468 При том, что СССР на момент создания данного аниме ещё существовал, хотя уже и разваливался...
А данная часть совсем не очень получилась. Какой бы порой наивной и непродуманной ни была бы оригинальная ОВА, то тут совсем куда-то не в ту степь двинулись. Полностью согласен с комментатором выше.
Ну... вроде кавайнее. BRUH, вместо прямого сигнала -- у киборгов телефон-рука. Копы ездят волной как в фильме Такси. Огромные роботы летают на хилых джетпаках, машина от загрузки/выгрузки даже не качается. Проблемы с вооружённостью у отдела полиции и реклама супер-копов рукопашников. Квадратный чардиз бумеров. Сюжет про массовые сбои в работе бумеров. Братишка-коп,звучащий и ведущий себя как ОЯШ. ГГ поёт айдол-попсу вместо рока...
Ну я чёт совсем не уверен, что такую вариацию Bubblegum CrisisКризис каждый день хочу досматривать. Постная сёнен-какаха. И экшена я тут что-то почти не вижу, ни то что драйва/заряженности.
А ещё сменилась сейю у Присс. Этот хриплый, прокуренно-пропитой голос
@Lys94,@__simon__До уровня оригинала явно не дотягивает.
@Bear Pajama, соглашусь, хотя бы саундтрек улучшился@Bear Pajama, насколько я прочитал изначально хотели сделать ова на 12 эпизодов но в итоге сделали 8 а из оставшихся слепили вот этот «сиквел»А через четыре дня после завершения показа этой ова на экранах телевидение показали следущий момент:
Ну и хрень, детский мультик
Какая-то цензура, несерьезность и это продолжение??
Даже сексдроиды с Марса были разумными, а тут новый ии бумеры 2 поколения, все вертится вокруг этого
Ладно 1-2 серия но 3 и концовка???
Сделали продолжение просто ради того чтоб сделать, тему ларго и сильвии не раскрыли, девки занимаются делами не на заказ а сами собой, про корпорации ничего, у ад полиции один мех
Сверхужасное продолжение неплохих ов
639x468
При том, что СССР на момент создания данного аниме ещё существовал, хотя уже и разваливался...
А данная часть совсем не очень получилась. Какой бы порой наивной и непродуманной ни была бы оригинальная ОВА, то тут совсем куда-то не в ту степь двинулись. Полностью согласен с комментатором выше.
BRUH, вместо прямого сигнала -- у киборгов телефон-рука. Копы ездят волной как в фильме Такси. Огромные роботы летают на хилых джетпаках, машина от загрузки/выгрузки даже не качается. Проблемы с вооружённостью у отдела полиции и реклама супер-копов рукопашников. Квадратный чардиз бумеров. Сюжет про массовые сбои в работе бумеров. Братишка-коп,звучащий и ведущий себя как ОЯШ. ГГ поёт айдол-попсу вместо рока...
Ну я чёт совсем не уверен, что такую вариацию Bubblegum CrisisКризис каждый день хочу досматривать. Постная сёнен-какаха. И экшена я тут что-то почти не вижу, ни то что драйва/заряженности.