Философского настроения нет, поэтому напишу более низменно. При просмотре возникали ассоциации с фигуристами. Вот они мечутся, мечутся по льду. А потом БАМ! лицом и всё. Да и вообще на фоне этих скандалов с мельдонием, санкциями на Россию и тем, что женщина там обнажённая и мускулистая. Было ощущение, что это история наших дисквалифицированных спортсменов. Спасибо японец, что так нам соболезнуешь Конечно, едва ли он думал о России... Скорее всего это девочка из фильма ужаса Звонок. Скучно ей. Вот она разминается, бегает что бы форму не потерять, в ожидании когда кассету включат
Мне кажется что автор просто практиковался в анимации, к середине его прям разнесло. Ну а в конце она красиво упала. Прооралась с того как эта женщина летала по экрану просто.
Чёта типа возвышеннное,а по факту...Если тут посыл,мол человек хочет уподобиться или же приблизиться к Богу,всю жизнь мечется-мечется,а потом жмурится,то...Как-то жирно получается(вернее глупо:столько пафоса,а по факту, показывают голую женщину с хорошим телосложением,даже акценты расставляют,мол вот,смотрите,мы светим сиськи и мохнатку(а может это символ женского начала?)).
коммент с ютабе : "Hello, I am a professional modern dancer living in Germany. I had to tell you this is one of the most beautiful dances I have ever seen. You are a true artist. I hope you can collaborate with dancers sometime and share your visions with them. Thank you for inspiring me."
от себя же добавлю, что, до сих пор одно из самых сильных произведений экспериментальной авторской анимации что я вообще пока что видел, хотя мне и по душе совершенно иные вещи, но это...выше всех похвал! я показывал на проверку одному художнику, который понимает в вопросах анатомии, и он был крайне удивлен данной работой, не говоря уже о том что это АНИМАЦИЯ, а не статичный рисунок с анатомическими подробностями в немножко искаженной перспективе. всегда прекрасно вернуться к данной работе. опять же повторюсь данное направление в танце - это контемпорари. "анима" - юнгианское понятие. а то что было показано это Великолепно!.. маленький лувр мировой анимации
Концептуальненько, но мне понравилось.
@M4d, 843x21@Rachestahl[comment=3727747], *онемуДа и вообще на фоне этих скандалов с мельдонием, санкциями на Россию и тем, что женщина там обнажённая и мускулистая. Было ощущение, что это история наших дисквалифицированных спортсменов. Спасибо японец, что так нам соболезнуешь
Конечно, едва ли он думал о России... Скорее всего это девочка из фильма ужаса Звонок. Скучно ей. Вот она разминается, бегает что бы форму не потерять, в ожидании когда кассету включат
- Эта анимация о чем-то высоком
- О чем же?
- Без понятия.
10/10 Завараживает, но я ничего конкретного не понял"Hello, I am a professional modern dancer living in Germany. I had to tell you this is one of the most beautiful dances I have ever seen. You are a true artist. I hope you can collaborate with dancers sometime and share your visions with them. Thank you for inspiring me."
от себя же добавлю, что, до сих пор одно из самых сильных произведений экспериментальной авторской анимации что я вообще пока что видел, хотя мне и по душе совершенно иные вещи, но это...выше всех похвал! я показывал на проверку одному художнику, который понимает в вопросах анатомии, и он был крайне удивлен данной работой, не говоря уже о том что это АНИМАЦИЯ, а не статичный рисунок с анатомическими подробностями в немножко искаженной перспективе. всегда прекрасно вернуться к данной работе. опять же повторюсь данное направление в танце - это контемпорари. "анима" - юнгианское понятие. а то что было показано это Великолепно!.. маленький лувр мировой анимации