@никого нет дома, Кинул бы сразу, но там то ли шики лёг, то ли у меня траблы с ним были. Но тут справились за меня Вот кстати как Барт и Линн выглядели раньше (не думал даже, что картинку с ними так сложно найти, даже в серию пришлось лезть) 1913x1080 И пока искал их, ещё нашёл это. Никогда не ставьте сёнены на паузу 1200x865
@Шоненский, Сюжет стал хуже, новые персонажи не такие интересные. Автор ударился в самоповторы. На мой взгляд манга тоже стала хуже после истории с Рао
@ksarrus, Я бы не сказал, что в принципе в хокуту за сюжетом шёл. И не то чтобы колорит персонажей радикально изменился. Но шарм как-то потерялся. Атмосфера потускнела. Быть может, ты действительно прав, и дело в отсутствии чего-то нового и интересного, доить удачные образы и решения мб не айс)
Долбил я второй сезон очень долго, Кайо пососный антагонист. Я и с Саузера плевался в первом сезоне, так здесь он ещё и Раоподобный. Это какой-то брэйндэд авторский креатив. И действительно не хватает крутых новых персонажей. Раньше были Рэй или Токи, здесь никого подобного даже близко нет. Раньше и вправду сюжет был чутка более ярко выражен в этих 6 генералах нанто, мутках вокруг Юрии и тематике созвездий и предназначений. И когда рассказывали про хокуто или нанто, это было органично. Здесь же сюжет - совершенно странные дополнения к старым персонажам. В общем, рад, что наконец-таки добил. Куда манга пошла после вот этого всего, я даже и представить не могу. И даже интересно, какие дебри странного сценария избрал автор, но мангу читать мотивации у меня нет.
@никого нет дома, там еще кенширо в бородой@никого нет дома@Winkel,@Winkel,Я прост и первый сезон не смотрел. Начну смотреть не так уж и скоро, т.к есть некоторые обстоятельства.
@никого нет дома, Кинул бы сразу, но там то ли шики лёг, то ли у меня траблы с ним были. Но тут справились за меняВот кстати как Барт и Линн выглядели раньше (не думал даже, что картинку с ними так сложно найти, даже в серию пришлось лезть)
И пока искал их, ещё нашёл это. Никогда не ставьте сёнены на паузу
@Кусь 🐾,@никого нет дома@Шоненский,Зачем он ему руку в попу засунул
@Шоненский@Кусь 🐾, Чтобы понять это, надо быть тру мужиком и посмотреть хокуту@Шоненский, за вторую картинку штраф - 300$!@Шоненский@никого нет дома, Товарищ Даркхолм, они просто дерутся, ничего более@никого нет дома@Шоненский, ♂️@ksarrus@Шоненский, Сюжет стал хуже, новые персонажи не такие интересные. Автор ударился в самоповторы. На мой взгляд манга тоже стала хуже после истории с Рао@Шоненский@ksarrus, Я бы не сказал, что в принципе в хокуту за сюжетом шёл. И не то чтобы колорит персонажей радикально изменился. Но шарм как-то потерялся. Атмосфера потускнела.Быть может, ты действительно прав, и дело в отсутствии чего-то нового и интересного, доить удачные образы и решения мб не айс)
@Biktor231993@Шоненский, Манга никуда не пошла. Сюжет хоть и с немаленькими изменениями, но экранизирован полностью.@Шоненский@Biktor231993, Я слышал, что в манге есть что-то после конца аниме. Мб немного, тут уж хз.@БеспонтовыйПирожок@Чучколд4444, уныло и тускло, я сам это едва досмотрел@Птенец Цубасаby 7nik
@БеспонтовыйПирожок, а первый как?