КомментарииFrododel 4 февраля 2014#Классный фильмачок! Здесь хоть реально почти все проиграли из пятидесяти человек. Люблю, когда под конец остается один-два героя) 10/10SHLUHA - Oniii-chan17 августа 2015#Очень хорошо,восхитительно! Вот это я понимаю,действительно удался сезон!Black Belka12 января 2016#Опупенный фильм. Множество неожиданностей. Было очень интересно его смотреть. Думаю, в данном случае можно смело сказать: "Хочется стереть себе память, чтобы посмотреть ещё раз." 10/10P.s. немного напомнило SAO真里こ愛子11 февраля 2016#Пока посмотрела шесть фильмов, но могу сказать, что этот самый лучший. 10 из 10Леди Джокер23 февраля 2017#"Поиграй" говорили они, "будет весело" говорили ониhaganey20 октября 2017#Да такое... Даже не знаю что сказать. Meh. Восьмёрочка.Алекса Уруру18 октября 2019#Ну блин, Хироки такой хороший ребёнок, так жаль его. МилашОдин из лучших фильмовBandRound13 марта 2021#Один из лучших и интересных фильмов Конана, 10/10 безоговорочно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
P.s. немного напомнило SAO
Один из лучших фильмов