@Бернхард Мюллеp, на ютубчике вырезаны op и ed. Я их даже не видел По стилю - не знаю, это же 90е и там и там мыло Так в озвучке даже серия, которая должна быть 1, считается 5
@Alexsandr, нет, в ове нет артефактов, связанных с цифровым копированием целлюлоиди в 90-е, из за которых многие аниме тогда выглядели как фиолетовое говно какое то (привет онидзука)
какая же в сериале обоссанная анимация, я смотрел этот сериал параллельно с эхом террора, это как с 4к разрешения перейти на 144p, кошмар для глаз просто хотя не удивительно 302x134
аниме довольно сносно смотрелось, прикольно было наблюдать повседневность девушек полицейских, но не то что бы тут повседневность, а так, рабочая рутина, личная жизнь, экшен и нелепые комичные моменты на службе. нравится, когда аниме хочет быть живым
На протяжении 9-ти серий слишком всё однообразно. Взаимоотношения между персонажами вообще никуда не развиваются. Преступники изображены через чур карикатурными. Сериал быстро надоедает.
@Бернхард Мюллеp, ну да, я вообще на ютубе нашел это аниме и там смотрю. А потом зашел отметить серии на шики и понял, что что-то не сходиться@Бернхард Мюллеp@Alexsandr, а, я думал ты изначально знал про это лол, там вроде очевидно, опенинг, анимация, стиль, музыка, всё меняется@Alexsandr@Бернхард Мюллеp, на ютубчике вырезаны op и ed. Я их даже не видел По стилю - не знаю, это же 90е и там и там мылоТак в озвучке даже серия, которая должна быть 1, считается 5
@Бернхард Мюллеp@Alexsandr, нет, в ове нет артефактов, связанных с цифровым копированием целлюлоиди в 90-е, из за которых многие аниме тогда выглядели как фиолетовое говно какое то (привет онидзука)@Alexsandr,@アレクサンダーイワノフ@Бернхард Мюллеp, хз, возможнохотя не удивительно
302x134
я бы хотел, чтобы главные героини меня арестовали
Шиз-бейсболлист эпичен. Выиграешь - забирай меня в участок.
@ZGMF-X09A@Kolews через Ш, первые четыре серии это и есть ова.@Timur Khalilov@Aлeкcaндрoвич, Посмотри фильм и четыре Овы. Они прям топчик, особенно по рисовке и анимации. А сериалы такое себе.@Бернхард Мюллеp, Балласы победили, ну или Святые с 3-й улицыПентаграмма. А если серьезно, начинать с овы 1994 ?