Ваах! Долго откладывала просмотр. Но когда посмотрела не пожалела. Сама влюблена, и эта OVA просто реально описала мои чувства, боюсь, что только мои Столько блесточек и розового. Если бы сделали целый сериал, то скорее всего концовку слили бы. А вот 18 минут наслаждения хватило. 10/10. Жаль что в "избранные" не добавить, не на что заменить. Ви-ви-ви!
стоп, а как они друг в друга влюбились, что начали встречаться?
Мне не понравилось. За гг даже не радуешься. Они просто существуют, просто встречаются и все. Ну да,что можно было ожидать от 18 мин оны. Тога и Риса нарисованы мило, ну в общем, вот и все. Имхо
Понравилась овашка в плане рисовки волос и фонов. Очень красивая. Но при близком плане глаза сильно большие. И сюжет не блещет, классическое седзе же =D
Миленько, но продолжительность уж слишком маленькая. Хотелось бы посмотреть на эту историю в формате полноценного фильма. Но первоисточник оказался никому не нужен, так что имеем то, что имеем. Свои 7 из 10 вполне заслуживает.
@Реонардо, уф, будто эти "малиновые" награды что-то значат!СУМЕРКИ
ШЕДЕВР
Но... Они же по другому встретились... (>﹏<)
Сама влюблена, и эта OVA просто реально описала мои чувства, боюсь, что только мои
Столько блесточек и розового. Если бы сделали целый сериал, то скорее всего концовку слили бы. А вот 18 минут наслаждения хватило.
10/10. Жаль что в "избранные" не добавить, не на что заменить.
Ви-ви-ви!
всегда смешили-умиляли моменты такой чисто японской застенчивости между парнем и девушкой)))
Советую глянуть и расслабиться,аж самой захотелось так же
@🍀 Goliard 🍀