Более тупого бреда я просто не видал, столько дыр в сюжете, рисовка просто ужас, лаки стар и то круче выглядит, скучный, бредовый, не интересный, ничем особо и не зацепил меня. Смертельный Бильярд был намного интереснее, там хоть сюжет более заточенный, и концепция оригинальная. 6
выглядит как первая серия сериала, но... без продолжения. зато "первая серия" получилась очень динамичная и насыщенная событиями. а по сути - здесь только завязка сюжета, заинтересовали зрителя и на этом все кончилось. я разочарована. 5/10. первые 5 баллов даю за интересный и не заезженный сюжет, за рисовку, вторые 5 баллов не даю за то, что это - только начало истории, а окончания нету.
Не нужно так плохо говорить об этом, Я бы глянула, как вы это засунули бы в 21 минуту. Раз не дали сериал, значит, бюджета не хватило, а продюсеры решили, что недостойна она экранизации.
Я конечно знал на что иду, но 20 минут очень мало если бы хотя б 1 час может было лучше.Как и говорили раньше в коментах похоже на некий трейлер будущего сериала.Поставил 8 но не заслуженное так как слишком короткое.
@LexTailor, не знаю есть ли смысл отвечать через 5 лет, но это аниме из проекта обучения молодых аниматоров, как и те, что в связке стоят. Так что список вполне логичный, на тот момент даже никто и не знал, что у них может быть хоть какое-то продолжение, чисто студенческий проект
@Melkor, мне лень расписывать, а в кратце я писал в топике бильярда.Просто даже слов других-то и нет о-о
@Silicium°@The Ancient KingТут вообще ничего не понятно.
@CadensaЕсли рассматривать как пролог, то весьма интересно.
@LexTailor, не знаю есть ли смысл отвечать через 5 лет, но это аниме из проекта обучения молодых аниматоров, как и те, что в связке стоят. Так что список вполне логичный, на тот момент даже никто и не знал, что у них может быть хоть какое-то продолжение, чисто студенческий проект@DarAvur@sanairone, может случайно попало