Всего 10 серий переведены.. Да когда меня это останавливало! От просмотра даже без сабов одни лишь положительные эмоции) Сюжет не слишком сложен, что бы ничего не понять, но и не слишком прост, что бы заскучать) А машины и гонки.. Это просто нечто! Даже такая безумная гонка, как Redline меркнет с крутостью происходящего тут.) По скриншотам, или по постеру - может показаться что машины тут игрушечные, но при просмотре всё ровно наоборот - тут машины одни из самых реалистичных. Одна ошибка - и машину разнесло на куски, одна поломка - и шансы выйграть гонку многократно уменьшаются, одно неосторожное движение - и соперник уже далеко впереди. И уровень безумности происходящего просто колосален) В целом чем то даже напомнило "Ковбой Бибоп". Персонажи, их раскрытие и сюжет - тоже очень хорошо проработанны) А кадры разобранной Asurada GSX, ААААА! В общем - крайне советую посмотреть всем) А современные тачки и близко к этим не подобрались, даже такие мегафутуристичные, как Lamborghini Veneno)
Кто очень хочет сабы есть такой вариант - качаем английские, переводим спец онлайн-переводчиком сабов и юзаем полученный гибрид. (Естественно предварительно надо скачать сам тайтл, что бы в плеере подключать внешние сабы) А вообще хорошо бы запилить нормальные сабы, может как нибудь когда нибудь...
@Hoh-Lain@ИгорьР, его весь перевели(озвучили) и показали(не один раз) по телеку ещё в 90-ых (:@ИгорьР@Hoh-Lain, В 90 я его не видел, посмотрел с сабами, чета с переводом не нашел, если знаешь кинь ссылку.@Hoh-Lain@ИгорьР, сорян, но не пытался даж искать(я его тогда и смотрел), хз где его достатьОт просмотра даже без сабов одни лишь положительные эмоции) Сюжет не слишком сложен, что бы ничего не понять, но и не слишком прост, что бы заскучать) А машины и гонки.. Это просто нечто! Даже такая безумная гонка, как Redline меркнет с крутостью происходящего тут.) По скриншотам, или по постеру - может показаться что машины тут игрушечные, но при просмотре всё ровно наоборот - тут машины одни из самых реалистичных. Одна ошибка - и машину разнесло на куски, одна поломка - и шансы выйграть гонку многократно уменьшаются, одно неосторожное движение - и соперник уже далеко впереди. И уровень безумности происходящего просто колосален) В целом чем то даже напомнило "Ковбой Бибоп". Персонажи, их раскрытие и сюжет - тоже очень хорошо проработанны) А кадры разобранной Asurada GSX, ААААА! В общем - крайне советую посмотреть всем) А современные тачки и близко к этим не подобрались, даже такие мегафутуристичные, как Lamborghini Veneno)
@Дед Ивановичnyaa.si/view/1313282
даже два
nyaa.si/view/1313284
А вообще хорошо бы запилить нормальные сабы, может как нибудь когда нибудь...
@MirrorMan2138, 14 серий и всё...subs.com.ru/page.php?id=39250
subscene.com/subtitles/future-gpx-cyber-formula
Только ова коомпиляции первого сезона нет, ну и хрен с ней
vk.com/wall-107888774_6862
За качество перевода не ручаюсь
@HisDivineShadow@Mr. Pichu, А где там для всей то, если даже сабж не весь переведён? Может, я в глаза долблюсь...