@Rendaiji, лел ща бы думать что проблема только в его полноте, даже упустив тот факт что он ожиревшая свинья, он так и останется заурядным нытиком который имеет больше минусов чем плюсов(так сказать сыч 2/10 максимум), лучшие тян будут течь с него ыыы а с тебя нет хоть ты и будешь лучше него как личность хотя бы, тащемта я к тому что
Мною просмотрено Моя оценка 7 из 10 Так себе развлечение,но смотрибельно Первая серия абсолютный проходняк,никакой нагрузки на мозг Вторая серия слегка затронула главную проблему главного героя и раскрыла мысли Черноснежки Смотреть всё же стоит тому,кому понравился сериал Рекомендую к просмотру
@Iskra_SDI, Нет, манга написана чуть дальше, и затрагивает 5 том ранобэ. Ещё выдел адаптацию истории Версус, в этой манге Кирито и Кроу сражаются в ВВ2039. Если интересно то прочитай ранобэ
@Romantic@Никита Евченко, да@Zoro_Gear@Romantic, ооо, тогда это круто, с нетерпением жду проды@Romantic@Никита Евченко, я то как её жду@Zoro_Gear@Romantic, хех@RendaijiОчевидно, несбалансированное питание? Аниме, удиви меня.
Са..
@Anetheveg,Но ведь жирных гг в мире аниме и так немного, не?) Даешь толерантность к жирным, ne?
@Anetheveg@Rendaiji, лел ща бы думать что проблема только в его полноте, даже упустив тот факт что он ожиревшая свинья, он так и останется заурядным нытиком который имеет больше минусов чем плюсов(так сказать сыч 2/10 максимум), лучшие тян будут течь с него ыыы а с тебя нет хоть ты и будешь лучше него как личность хотя бы, тащемта я к тому что@Rendaiji@Anetheveg, Да, конеш. Шляпа полная.Моя оценка 7 из 10
Так себе развлечение,но смотрибельно
Первая серия абсолютный проходняк,никакой нагрузки на мозг
Вторая серия слегка затронула главную проблему главного героя и раскрыла мысли Черноснежки
Смотреть всё же стоит тому,кому понравился сериал
Рекомендую к просмотру
@かんお@Таскете Кудасай, тоже самое но меня этим оно и интересует мне нравится смотреть на таких людей)@Iskra_SDI,@Iskra_SDI@かんお, почитай человек бензопилу - кайфонешь.@かんお, манга заканчивается на том же месте что и аниме? Т.е. не законченная?@РoH@Iskra_SDI, Нет, манга написана чуть дальше, и затрагивает 5 том ранобэ. Ещё выдел адаптацию истории Версус, в этой манге Кирито и Кроу сражаются в ВВ2039. Если интересно то прочитай ранобэ