Максимально сложно смотреть, серии из разряда "Чип и Дейл", новая серия - новое приключение, первые несколько серий важны для понимания как гг закорешил с остальными. В данный момент просмотрел 8 серий, хотел полностью всё посмотреть, но, видимо дальше начну что-то поновее в этой франшизе, пропуская старые сезоны, может там будет что-то поживее. Сюжет интересный и в целом выглядит многообещающе, но уж слишком устарел сериал, слишком.
Хочу добавить, что вторая половина сериала понравилась больше и более занятных сюжетов было и в целом персонажи уже показали типикал (Для фендома) шайку, в целом - смотрибельно, но полагаю, что стоит начать с чего-то более нового, чтобы на порыве знакомства посмотреть уже все интересующие тайтлы по франшизе. После сериала посмотрел Люпен 3: Первый, классный полнометр, разжег интерес к франшизе, дальше пойду смотреть сериал про Фудзико и последующие полнометры, уж привлекает отдельная линия в них)
Все таки, лучше начинать с первой части. Если не понравилось повествование формата ситком, то можно смотреть дальше пару фильмов и потом уже короткие сериалы, типа
Все таки, лучше начинать с первой части. Если не понравилось повествование формата ситком, то можно смотреть дальше пару фильмов и потом уже короткие сериалы, типа
@Alexsandr, оно может и лучше, но дело даже не в формате, скорее просто старое аниме) В целом - мне заходит франшиза, после сериала про Мине и серии фильмов после него хочу начать полнометры Калиостро и прочие именитые) А сериал про Мине вышел интересным, хоть и мрачнее оригинальной серии)
@hobhobbit, Мыухахаха, начал смотреть Люпена из-за ачивок по Миядзаки, закончу просмотром Конана и может ещё кроссовером с чем-либо?) Ну, по максимуму постараюсь ознакомится, возьму на заметку, спасибо с:
@Leo Torston, я не включал второй сезон, так что не знаю, в каком формате там повествование. Но если там тоже одна серия - один сюжет, то это просто несмотрибельно. Я первый сезон смотрел за три подхода, устаешь сильно, ведь Люпен довольно однообразный. Посмотреть 23 серии еще терпимо, но вот 150...хотя другие тайтлы с таким форматом заходили получше
@Alexsandr, но во второй части серии тупо интереснее, чем в первой) Полностью не смотрел, но по несколько серий ознакомился и с первым, и со вторым сериалом (а еще полностью 4 и 5, но это другое)
для будущих зрителей: если будете смотреть в озвучке Ранмару, то учтите, что там куда-то пропала 5 серия с первым появлением Гоэмона, а вместо 1 серии пилотный эпизод. Вдобавок качество этой озвучки в том числе такое себе (мутное и блеклое), поэтому сразу смотрите либо субтитры, либо Amazing Dubbing
@Alexsandr,@Alexsandr@Leo Torston@Alexsandr, оно может и лучше, но дело даже не в формате, скорее просто старое аниме)В целом - мне заходит франшиза, после сериала про Мине и серии фильмов после него хочу начать полнометры Калиостро и прочие именитые)
А сериал про Мине вышел интересным, хоть и мрачнее оригинальной серии)
@hobhobbit,@Alexsandr@Leo Torston, еще 2 кроссовера с Конаном хороши, но придётся ознакомиться с Конаном.@Leo Torston@hobhobbit, Мыухахаха, начал смотреть Люпена из-за ачивок по Миядзаки, закончу просмотром Конана и может ещё кроссовером с чем-либо?)Ну, по максимуму постараюсь ознакомится, возьму на заметку, спасибо с:
@Leo Torston, еще бы осилить второй сезон на 150 серий)@Leo Torston@Alexsandr, оохохохох, не-не, это выше моих сил)Может когда-нибудь, но точно не в ближайшее время)
Вообще, у меня Люпен как что-то промежуточное сейчас, между другими франшизами)
Смотрю между делом, отлично подходят одиночные серии (сюжеты)
@Alexsandr@Leo Torston, я не включал второй сезон, так что не знаю, в каком формате там повествование. Но если там тоже одна серия - один сюжет, то это просто несмотрибельно. Я первый сезон смотрел за три подхода, устаешь сильно, ведь Люпен довольно однообразный. Посмотреть 23 серии еще терпимо, но вот 150...хотя другие тайтлы с таким форматом заходили получше@Leo Torston,@Kirov1886@Alexsandr, вот и я так думаю, слишком сложно) Проще 1к серий Ван писа пересмотреть снова)@Alexsandr, но во второй части серии тупо интереснее, чем в первой) Полностью не смотрел, но по несколько серий ознакомился и с первым, и со вторым сериалом (а еще полностью 4 и 5, но это другое)@Alexsandr@Kirov1886, понял, надо будет глянуть второй сезон1439x1079