как игрок в тундру говорю что в этом аниме все очень реалистично. Школьники в танке есть, рикошеты там где их быть не должно есть, тэтрицатьчетыре тоже есть! Чего еще надо для счастье?
В СВОе время я скипнул это аниме, только недавно решил посмотреть. Блин ну это угарно, в этом аниме прикол на приколе, отдельно хочу отметить исторические шуточки, мое почтение за шутки про топливо и Сталинград)))) еще мне понравился момент с Катюшей, я подпевал Хз, но это просто сделало мой день)))) Это аниме для самых настоящий мужиков, одобрено мною
@ОбычныйТрап, тебе бы таблетки не забывать пить, чел@ОбычныйТрап@Useless API, шуе ппш, десу.- Она дезертир! Бросила нас, и из-за неё мы проиграли! Она достойна презрения!
- Но...но мы ведь по сути тупо в игрушки играем ради стипендии, а она людям жизнь спасла! Они ведь погибли бы! Она ГЕРОИНЯ!
- Ничё не знаю! Давайте призирать её весь тайтл и пусть от неё даже родная мать откажется!
...@F_Kyou@幸田 -さん, канон- Японские школьницы изображают иностранок
- Танковые снаряды не убивают школьниц, даже пулемётные очереди
- Школьницы водят танки
- Бои идут прямо в жилых районах.
Если человек не готов смириться с таким количеством абсурда, лучше к этой вселенной не приближаться.1920x843
@ilyax2,@Theztol,@Бернхард Мюллеp,@siverko19,@Nomarx@Tedeika³, В Word of Tanks больше драмы чем в этом аниме.@Tedeika³, 460x1080@Tedeika³, главное что там девочки милые, а на реализм всем насрать@Tedeika³, а в Гуррен Лагане мехи галактиками дерутся... с таким подходом лучше вообще аниме не начинать смотреть1200x666
@Tedeika³, Кстати,там есть японская школа ЧиХаТан,они ориентируются на японских танках второй мировой.Так что они не косят под иностранок...
еще мне понравился момент с Катюшей, я подпевал
Хз, но это просто сделало мой день))))
Это аниме для самых настоящий мужиков, одобрено мною
@ilyax2,@Нaгибaтop@GenocidGaming, шоколадная паста тоже такого цвета бывает.@GenocidGaming,Анимешников не обманишь, зачем мужик одел колготки
@F_Kyou@karasik8888, база