Отличный фильм, прекрасное дополнение к основному сюжету! Особенно понравились моменты связанные с Нако и прошлым мамы Оханы. Кино получилось полностью в духе сериала.
Достойное дополнение к сериалу ,не более, ибо на полноценный фильм не тянет. Получилось довольно трогательно, особенно проведение параллелей между Оханой и матерью.
Офигенно. Ставлю 8 из 10. Здорово жи. Ну я хз, что ещё можно сказать. Обосрать я и так этот фильм могу, поводы, таки есть, но не хочу. Так что пусть будет маленькая, хорошенькая, со своими прелестями и недостатками, годнота. Добрая такая анимушная годнота. Но мамаша Оханы, всё-таки, долбанутая в край. Дура полная. Даже если переводить на ИРЛ рашки, то все равно жесть. Чтоб вы понимали.
Мне понравился фильм тем, что история была про мать, Оханы. Так же я надеялась что, наш поваренок и гг, будут вместе(ОХ НУ ЭТО ЛИШЬ МОЯ ФАНТАЗИЯ). Рисовка как всегда прекрасна, да и задумка вообще хороша. 9\10
В голос с момента в конце, где мать сначала бежит неся в руках пакеты с мусором, а на следующем кадре так же бежит с Оханой тян в руках. Довольно показательно
Мимими *о*
Ну я в отзыве к сериалу уже все сказал что я об этом думаю. Мувик в том же духе получился.
Моя рад, моя доволен.
[comment=290866]@Rirumoa@Exzarcist, если бы, я больше надеюсь на доброкачественную овашку) а во втором на романтоту Охана-Котик вахахНу и как-то фильм ни чем не зацепил.
9\10
P.S. Мне интересно, разве Охане ещё никто не дал по шапке за крики в такую рань? Пол она моет, понимаешь...
За один этот момент можно смело 8 кидать
Довольно показательно