Ну, такое себе. Рисовка - дешевая компьютерная из поздних 90-х, сюжета ноль, из первых семи серий только три представляют важность, никакой динамики, ни тебе колоритных персов, сюжеты шаблонные и даже не пытаются казаться интересными, как с той же придуршной сейлор мун, с юмором тут полная лажа, все так скучно, пресно, картонно, короче говоря, очень плохо. Единственное отличное в этом, вздохвыдох, аниме - это опенинг, вот именно из-за него я купился на дешевую и неинтересную копию Кайто Кида... Люди, смотревшие это, отпишите, будет ли что-то стоящее или интересное и какие серии не филлеры. Пока что одно из самых 0т_$0$_ных аниме, что я видел.
...и ни одной шутки про камикадзе за 9 лет, вот что на самом деле удивляет. по мимо того, что авторке вообще пришла в голову идея впендюрить это в название
@Genius Clyde, не совсем понял смысл твоих слов,точнее, совсем не понял.Напиши конкретней.@Genius Clyde@Genius Clyde, Хотя нет, извиняй, у меня нету времени на эту бессмысленную конроверзу.Я ушел, пока)@Bin, вот это делать мне уже совсем лень.@odenium@Аки-тян, ты хочеш быть воровкой, или хочешь подобную романтическую историю?Рисовка - дешевая компьютерная из поздних 90-х, сюжета ноль, из первых семи серий только три представляют важность, никакой динамики, ни тебе колоритных персов, сюжеты шаблонные и даже не пытаются казаться интересными, как с той же придуршной сейлор мун, с юмором тут полная лажа, все так скучно, пресно, картонно, короче говоря, очень плохо. Единственное отличное в этом, вздохвыдох, аниме - это опенинг, вот именно из-за него я купился на дешевую и неинтересную копию Кайто Кида...
Люди, смотревшие это, отпишите, будет ли что-то стоящее или интересное и какие серии не филлеры. Пока что одно из самых 0т_$0$_ных аниме, что я видел.
@kolisya[comment=7266795], оно слов не понимает, ты б лучше репорт кинула – чем их больше, тем быстрее оно отдых от форума получит.@ADZURA@Urzak, так этот