@Hokori-san, тут скорее физики и лирики. она слишком правильная и занудная. он слишком творческий и стихийный. они либо друг друга сломают, либо уравновесят. по сюжету дело идёт ко второму варианту. так что, всё норм
Аниме 100% стоит просмотра! В моменте подумал, что Шидзуку окончательно выберет учёбу, но ее чувства к Хару оказались сильнее ❤️🔥❤️💕💕🥰 . Очень много интересных персонажей, каждый с необычным характером, приятная рисовка, интересная история главных героев и их связь, то, как мило они пытаются понять, что сами чувствуют и что чувствует их возлюбленный 🌹🌷🌼🤩 . Не могу не написать, какие они милашки, тихоня умняшка и хулиган, это очень милая синергия, не зря говорят «разности притягиваются» 😊🥰☺️ . Всем советую 10/10 🦋
Хорошее и нестандартное начало, после этого следуют эмоциональные качели, то люблю, то не люблю, еще и добавили по одному персонажу обоим гг чтоб ревность вызвать, но получилось очень нелепо, тайтл вышел явно неуверенный среднячок
Концовка - слив. Совсем никаких выводов из неё не делается, ни одна арка не закрыта. Анимешка что ли провалилась в своё время? Продолжение как будто точно должно было быть...
@Schnee Hexe, есть старое аниме “повеса». Там парень, у которого в голове один лишь кекс, подкатывает к девушкам, неравнодушен к белью, своего рода, спермотоксикозник. Думаю, что точного синонима у данного слова нет.
По сравнению с тем,что сейчас выходит, это аниме как луч света если вы нашли его сейчас. Для меня оно показалось чем-то необычным, веселым и реально жизненным что-ли. Здесь нет мудреного сюжета, а просто спокойствие и осознания героями себя. Раньше умели делать романтику, и тем более смешивать ее с комедией не до блевотного рефлекса. Очень рекомендую для любителей этого жанра, думаю вы вряд ли пожалеете после просмотра
@n0rtaz, поддерживаю! Вообще за последние годы годного сёдзе не встречала. А Монстра я аж два раза пересматривала аниме, и мангу перечитывала. Если время будет, советую и с мангой ознакомиться, там ещё много интересного произойдет с героями.
Ну норм поставлю 7
@kost12000@Defa1lt,У большинства аним так. Особенно у 12-13 серийных.
@un gato cazador,@mn 3m 0$ynэ,@siverko19@Hokori-san, вы сейчас описали 90% японской романтики.@Hokori-san, будем смотреть@Hokori-san, тут скорее физики и лирики. она слишком правильная и занудная. он слишком творческий и стихийный. они либо друг друга сломают, либо уравновесят. по сюжету дело идёт ко второму варианту. так что, всё нормВ моменте подумал, что Шидзуку окончательно выберет учёбу, но ее чувства к Хару оказались сильнее ❤️🔥❤️💕💕🥰
.
Очень много интересных персонажей, каждый с необычным характером, приятная рисовка, интересная история главных героев и их связь, то, как мило они пытаются понять, что сами чувствуют и что чувствует их возлюбленный 🌹🌷🌼🤩
.
Не могу не написать, какие они милашки, тихоня умняшка и хулиган, это очень милая синергия, не зря говорят «разности притягиваются» 😊🥰☺️
.
Всем советую 10/10 🦋
Повеса — (иноск.) — говоря деликатно — невежливый, дерзкий шалун, шалопай))
ШАЛОПАЙ?)))
И Курагин и Долохов в то время были знаменитостями в мире повес и кутил Петербурга. Л. Толстой, Война и мир. Малый академический словарь
@revy_lagoon@Schnee Hexe, есть старое аниме “повеса». Там парень, у которого в голове один лишь кекс, подкатывает к девушкам, неравнодушен к белью, своего рода, спермотоксикозник. Думаю, что точного синонима у данного слова нет.@Wherry@n0rtaz, поддерживаю! Вообще за последние годы годного сёдзе не встречала. А Монстра я аж два раза пересматривала аниме, и мангу перечитывала. Если время будет, советую и с мангой ознакомиться, там ещё много интересного произойдет с героями.