"Бьёт - значит любит" или сомнительная история любви по-японски... Старт был интересный, потом пошла каша. Персонажи вроде интересные сначала, но потом оказывается, что они просто на уровне интеллекта местного маскота - петуха Нагойи. Не знаю как в манге, но в аниме злоключения пусть и харизматичных, но туповатых ГГ скучные и пустые.
Самым логичным завершением истории была бы отправка Сидзуки на небеса посредством очередного вероломного нападения Хару , но мечтать не вредно.
7/10 поставить могу, но только благодаря неплохим комедийным моментам. Романтизацию насилия ни в коей мере не поддерживаю. За пределами комедийной части к просмотру не рекомендую...
после второго просмотра аниме спустя достаточно количество времени и посмотрев двойку сотен аниме решил снизить до 6, на фоне остальных ромков выглядит слабенько уже
Самое большое разочарование - как этот тайтл получил 5 место в топе романтических аниме? Я конечно понимаю, что турниру уже больше 10 лет, но с таким отрывом взять верх на "Чудачествами..." и "Трогательным комплексом"???? Немыслимое.
Идея была хорошая, но как мне кажется сценаристы её тупо не вывезли.
Нацумэ лапочка и за неё я переживал гораздо больше, чем за Сидзуку.
@Zdesь был Leo, У Нацумэ глаза больше, вероятно (не прям точно) у тебя сработал педо-триггер. Не утверждаю, лишь предполагаю. К тому же – данная персона один из первых хайповых вариантов гяру как прототипа типажа, ОТЧАСТИ поэ́тому и выделяется из общей массы. К тому же горемычной реально приходится туго, что как бэ, тоже давит на жалость. В принципе, к данному тайтлу(если бы у него было аниме-продолжение) можно было бы отнестись как к аниме «Признания», с той лишь поправкой, что все парочки более диффузированы в повествовании, и взаимопересекаются(делятся советами, развлекаются вместе, держат оборону/терпят сторонние ухаживания, и пр., т.е. больше взаимодействуют), но что имеем, то имеем. Читал ли ти мангу? Есть ли не экранизированные моменты?
@GeorgЪ., мангу не читал... но в отзывах говорят, что манга лучше, подробно раскрывает всех пперсонажей, а аниме получилось скомканным из-за сокращений. Сидзука как ни крути сама ###### своему счастью, вроде ж кудере, но её штормит в разные стороны без причин. А Нацумэ последовательно кавайная во всех сериях.
@Zdesь был Leo, вот именно за эти перемены в Сидзуку "Чудовище" и люблю, она и кудерей то была неканоничной (читай - некартонной) а уж как влюбилась стала совсем как живая
@Hokori-san, тут скорее физики и лирики. она слишком правильная и занудная. он слишком творческий и стихийный. они либо друг друга сломают, либо уравновесят. по сюжету дело идёт ко второму варианту. так что, всё норм
Самым логичным завершением истории была бы отправка Сидзуки на небеса посредством очередного вероломного нападения Хару , но мечтать не вредно.
7/10 поставить могу, но только благодаря неплохим комедийным моментам. Романтизацию насилия ни в коей мере не поддерживаю. За пределами комедийной части к просмотру не рекомендую...
Идея была хорошая, но как мне кажется сценаристы её тупо не вывезли.
Нацумэ лапочка и за неё я переживал гораздо больше, чем за Сидзуку.
@GeorgЪ.@Zdesь был Leo, У Нацумэ глаза больше, вероятно (не прям точно) у тебя сработал педо-триггер. Не утверждаю, лишь предполагаю. К тому же – данная персона один из первых хайповых вариантов гяру как прототипа типажа, ОТЧАСТИ поэ́тому и выделяется из общей массы. К тому же горемычной реально приходится туго, что как бэ, тоже давит на жалость.В принципе, к данному тайтлу(если бы у него было аниме-продолжение) можно было бы отнестись как к аниме «Признания», с той лишь поправкой, что все парочки более диффузированы в повествовании, и взаимопересекаются(делятся советами, развлекаются вместе, держат оборону/терпят сторонние ухаживания, и пр., т.е. больше взаимодействуют), но что имеем, то имеем.
Читал ли ти мангу? Есть ли не экранизированные моменты?
@GeorgЪ., мангу не читал... но в отзывах говорят, что манга лучше, подробно раскрывает всех пперсонажей, а аниме получилось скомканным из-за сокращений. Сидзука как ни крути сама ###### своему счастью, вроде ж кудере, но её штормит в разные стороны без причин. А Нацумэ последовательно кавайная во всех сериях.@کنشیرو@Zdesь был Leo, вот именно за эти перемены в Сидзуку "Чудовище" и люблю, она и кудерей то была неканоничной (читай - некартонной) а уж как влюбилась стала совсем как живаяНу норм поставлю 7
@kost12000@Defa1lt,У большинства аним так. Особенно у 12-13 серийных.
@un gato cazador,@Melmoth t Wanderer,@siverko19@Hokori-san, вы сейчас описали 90% японской романтики.@Hokori-san, будем смотреть@Hokori-san, тут скорее физики и лирики. она слишком правильная и занудная. он слишком творческий и стихийный. они либо друг друга сломают, либо уравновесят. по сюжету дело идёт ко второму варианту. так что, всё норм