Люпен здесь гламурный и прилизанный, но серии по-сравнению со вторым сезоном стали как то по-взрослее. (Вангую по первой серии) Ну и характерная атмосфера 80-х прослеживается.
@Dragn, Пока 30 серий. Из-за отсутствия метасюжета тяжело идет. Думаю догнать до 50й и за третий браться, чтобы потом мувики смотреть с чистой совестью.
Не, на самом деле жалко, что после первых серий вернули старый дизайн. У всех пышные шевелюры, у Джигена глаза выросли, Гоемон стал похож на белого человека, да ещё и эти яркие цвета. тупо вайб Майами 80-х.
Старый добрый Люпен, из минусов рисовка, она достаточно своеобразна, скорее даже абстрактна, и в какой-то степени вписывается к самому аниме и характерам персонажей, но стоило проработать лучше.
Ну и характерная атмосфера 80-х прослеживается.
@Dragn@Aniki, ты второго Люпена досмотрел?)@Aniki@Dragn, Пока 30 серий. Из-за отсутствия метасюжета тяжело идет.Думаю догнать до 50й и за третий браться, чтобы потом мувики смотреть с чистой совестью.
@toiro@Aniki, мувики отлично смотрятся без сериалов (я так делал)@Aniki@といろ, это понимаю, некоторые уже закомплитил.Но хочется проследить за эволюцией сериала.
@Mokkoriman@Aniki, зато в римейке с Фудзико он серьезно-реалистичныйПо сравнению с первыми двумя частями показался немного скучноватым..
@Юлия Кошка@Юлия Кошка, Беру свои слова назад, хуже 6 сезон.