Люпен 3: несчастливые дни хорошего сценария Очень показателен этот спешл в плане того, как франшиза уже в который раз повторяет саму себя - Фудзико снова потеряла память, а возвращать её снова бессменному супергерою Люпену Фильмы по Люпену настолько ни о чём, что даже у меня даже нет идей, как их уже критиковать, а одними и теми же словами не хочется Пора делать перерыв, не ожидал я что мой двухтысячный тайтл будет таким И единичку им по прежнему ставить не могу, ведь какими бы безынтересными не были эти фильмы, они не настолько плохи
@AlmazhabrОчень показателен этот спешл в плане того, как франшиза уже в который раз повторяет саму себя - Фудзико снова потеряла память, а возвращать её снова бессменному супергерою Люпену
Фильмы по Люпену настолько ни о чём, что даже у меня даже нет идей, как их уже критиковать, а одними и теми же словами не хочется
Пора делать перерыв, не ожидал я что мой двухтысячный тайтл будет таким
И единичку им по прежнему ставить не могу, ведь какими бы безынтересными не были эти фильмы, они не настолько плохи
@Альтернатива@шевроле импала 1997, могу поинтересоваться, зачем ты продолжал смотреть все эти полнометражки, если удовольствия как такового они не вызывали?@тёплая кукла, вам лишь бы яой