вот это мне понравилось больше всех может потому что тема самураев, хиджиката и сакамото, может потому что неплохой екшн и анимация хорошо получилось, связно, по делу, без каких-либо дыр или детского лепета 8/10 честно заслужил
Отлично! Чётко, ничего лишнего, сказано снято как отрезано. Хорошая тема выбрана и способ подачи, мне бы даже сериал глянуть хотелось. Кстати, если так посмотреть, то похоже на нарезку из большого фильма. Кто знает мб и сделают экранизацию, Бильярд же выпустили, так что есть надежда
Красивый фильм. Учитель шикарный. Музыка понравилась. Но сюжет мне не понятен. Видимо нужно углубление в историю. Мало мне 20 минут, в общем, для этого фильма.
НАРОД будте добры, подскажите недотёпе, в моём лице, какую грёбанную связь имеет это аниме, с аниме Little Witch Academia, ибо нехера не могу понять в чём заключаетца эти 2 несвязаные по моей логике аниме, ибо тут историко самурайское, а в ведьмах вообще про магию, так что будте добры скажите как такое может быть ??
@the Sufferer, и всё, тоесть тока из того, что они были показны гдето когда в одно и то же время то они уже связаны, по моей логике, нет, так это полная хрень и нужно заниматца правкой и капать модерам на моз чтобы они отсоеденяли эту галиматью.
Обойдусь комментарием... Персонажи так похожи, что я толком не понял, кто кого режет и за что. Хорошо хоть трап с мечом был узнаваем, иначе совсем яма. Музыка... не до неё, если честно - не мешала, ну и хорошо. Часто и много показывали пернатых, даже философию развели с их участием. Да, узнаю Японию - благодарить курицу, отдавшую жизнь ради супа и не замечать человеческий материал, расходуемый в междуусобных войнах... графика на уровне, боёвки напомнили Кенсина, финальная сцена эпична
Такие лоскуты, что ппц просто. Только герои плыли на лодке, как они уже на каком-то корабле в разгар битвы, потом чувак закрывает лицо руками и хренак, они уже махаются с шинсенгуми на суше. Не удивлен, что Ведьмочки и Бильярд, в итоге, получили адаптацию. По сравнению с Рё они намного более цельные и интригующие.
может потому что тема самураев, хиджиката и сакамото, может потому что неплохой екшн и анимация
хорошо получилось, связно, по делу, без каких-либо дыр или детского лепета
8/10 честно заслужил
сказаноснято как отрезано. Хорошая тема выбрана и способ подачи, мне бы даже сериал глянуть хотелось. Кстати, если так посмотреть, то похоже на нарезку из большого фильма. Кто знает мб и сделают экранизацию, Бильярд же выпустили, так что есть надеждаИ вообще - круто всё, чего на мале оценили так плохо-то.
@phinist@slavarussko,@the Sufferer@dem0n06, я тоже задавался этим вопросом. Но забил. Возможно автором (проверить) студией (проверить) вселенной но в разных эпохах (скорее всего).@dem0n06, и не только это аниме - там их 4 штуки, а связаны они потому, что вместе были показаны на какой-то выставке короткометражек 2 марта 2013 года. Почему то тут хронология сломалась, вот:Death Billiards
Little Witch Academia
Arve Rezzle: Kikaijikake no Yousei-tachi
Ryo
Смотри даты релиза, везде 2 марта.
Вот к примеру 2012 года выставка:
/animes/13171-wasurenagumo/chronology
или вот еще
/animes/19573-short-peace-opening/chronology
@dem0n06,@shiroshiho@the Sufferer, и всё, тоесть тока из того, что они были показны гдето когда в одно и то же время то они уже связаны, по моей логике, нет, так это полная хрень и нужно заниматца правкой и капать модерам на моз чтобы они отсоеденяли эту галиматью.@Silicium°@dem0n06Всё правильно.
Это сборник короткометражек выпущенных в рамках одного проекта.
Конечно их взаимосвязь должна быть указана.
И это далеко не единственный случай.
Обычная практика.
@hpp1@Psychomorphosis@shtripok, /collections/61-proekt-obucheniya-molodyh-animatorov@the Sufferer, спасибо за пояснение@Ana-kun, согласен[2/10] Сакамото Рёма. Лекция. Краткий обзор истории Японии
[3/10] Сакамото Рёма. Лекция. Детство и юность. Княжество Тоса, тунец, мандарины.
[4/10] Сакамото Рёма. Лекция. Прибытие чёрных кораблей.
[5/10] Сакамото Рёма. Лекция. Даппан, пассионарные парни (княжество Тёсю) и неизменный выбор.
[6/10] Сакамото Рёма. Лекция. Расцвет и закат военно-морской академии. Кацу Кайсю.
[7/10] Сакамото Рёма. Лекция. Нагасаки, союз Сацума и Тёсю, покушение на Рёму и его женитьба на О-Рё
[8/10] Сакамото Рёма. Лекция. 8 корабельных тезисов и великая сила мечтать.
[9/10] Сакамото Рёма. Лекция. Тайсэй хокан и убийство Рёмы.
[10/10] Сакамото Рёма. Лекция. Реставрация Мэйдзи.