КомментарииNastya tyan16 июля 2015#кто-нибудь мне объяснит что это за аниме ?@Дмитрий СмысловДмитрий Смыслов16 июля 2015#@Nastya tyan, это просто рекламка программы для работы со звуком. персонифицированные вокалоиды - это маскоты (символы) данной программы.Ai Yoshi 8 апреля 2016#Это всего лишь программное обеспечение фирмы Yamaha Corporation, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста. Данные видео действительно скорее всего рекламабишонен 3 мая 2017#Кто-нибудь объяснит мне, причем тут Оливер, если о нем даже упоминания не было?rigan32317 марта 2018#я не особо понял, что это было, но, вроде, милоnietanya12 сентября 2019#Оливера по ошибке добавили, это английский вокалоид от другой компании и к этому клипу никакого отношения не имеетさより25 сентября 2019#хотела поставить 2, но за последнюю песню поставлю 5 Ази-Дахака10 января 2021#Мда уж, клип. . ., в котором 2,5эп из 5 никто не поёт(зато пол-эпизода с котиком присутствует)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Дмитрий Смыслов@Nastya tyan, это просто рекламка программы для работы со звуком. персонифицированные вокалоиды - это маскоты (символы) данной программы.