Интереса ради решил измерить, сколько на самом деле бесполезного действия в фильмах Люпена. Итак, встречайте: 8 минут! Только на восьмой минуте начался первый плюс минус сюжет, все 8 минут до этого — ужимки! Бесполезная для души и тела, неприятная и не смешная буффонада, хотя и пущенная одновременно с начальными титрами (в гинтаме был такой момент, где герои специально тянули первые 5 минут серии, жаль, сейчас уже не найду) Фильм там тоже чо то показывал, про что то был, но я уже стараюсь не вникать в происходящее,
youtube
спойлер
Я всё же попытаюсь, чтобы когда буду вспоминать хоть вспомнить, о чём токийский бред: маски, богачи, баба с фиолетовыми волосами, как всегда связана с сокровищем, и не знает об этом, помогает бесполезному интерполовцу, а Зенигата уже может переименовываться в "инспектор рояль в кустах"
А вот эту полнометражку я с радостью пересмотрю спустя некоторое время. Здесь на достойном уровне все: графика, музыкальное сопровождение, которое вызывает скупую слезу ностальгии, режиссура, работа сейю. Удивило, что не настолько затянутое повествование, как в других полнометражных фильмах по этой вселенной. А сцена после титров оставила приятное послевкусие завершенности, уюта и тепла. Мария просто душка
Прикол в том, что сэйю у персонажей те же самые! Интересно, может, Satoshi Kon этот момент запомнил и специально решил повторить? Хотя скорее всего это просто совпадение. И жать что Мария своего батю под конец не к месту вспомнила.
вставлю свои три копейки, согласившись с комментаторами выше: этот тайтл, безусловно, хорош! приятный вайб(саунд+рисовка), неплохой сюжет(как обычно, это не главное в мувиках), интересный второстепенный герой, люпеновский быт героев итд итп, все как-то очень гармонично смотрелось
Интереса ради решил измерить, сколько на самом деле бесполезного действия в фильмах Люпена. Итак, встречайте: 8 минут! Только на восьмой минуте начался первый плюс минус сюжет, все 8 минут до этого — ужимки! Бесполезная для души и тела, неприятная и не смешная буффонада, хотя и пущенная одновременно с начальными титрами (в гинтаме был такой момент, где герои специально тянули первые 5 минут серии, жаль, сейчас уже не найду)
Фильм там тоже чо то показывал, про что то был, но я уже стараюсь не вникать в происходящее,
Мария просто душка
И жать что Мария своего батю под конец не к месту вспомнила.
приятный вайб(саунд+рисовка), неплохой сюжет(как обычно, это не главное в мувиках), интересный второстепенный герой, люпеновский быт героев итд итп, все как-то очень гармонично смотрелось