Рисовка и задумка отличная, как и музыка, но я не поняла концовку. Совсем не поняла. Ну разбила она телефон, и что дальше- я не поняла. Объясните мне, а? х_х
@Ximiko, ну что-то от этого действия да зависело, "И грянул гром" не читала/смотрела ? там всего лишь бабочка всё решила, а тут целый телефон. Мутное дело - игра со временем, как и с желаниями.
@Whitie, ахах, я уже и не вспомню. Про то как они летели сквозь время и пространство. И, наверное, я бы хотел увидеть подробнее отношения гг и ее бойфренда.
хм... странное аниме... сюжета ноль без палочки, рисовка занятая, гг - девушки... словно кусок вырвали из какой то истории и слепили короткометражку...
уж слишком кратко,лучше бы сделали сериал,чем овашки
А так OVA просто шикарна.
@ehosai@Ximiko, ну что-то от этого действия да зависело, "И грянул гром" не читала/смотрела ? там всего лишь бабочка всё решила, а тут целый телефон. Мутное дело - игра со временем, как и с желаниями.А самое интересное, как они сняли кадр, где шляпа летит среди небес. Вот как толпа тней это сняла?
[comment=47279]@Slink@Whitie, ахах, я уже и не вспомню. Про то как они летели сквозь время и пространство. И, наверное, я бы хотел увидеть подробнее отношения гг и ее бойфренда.@Whitie@Slink, да это даже на 1,5 часа не растянутьХотя, часто на 11 эпизодов растягивают, и ничего
Хз что за тайм тревелы, хз что за пост-апокалипсис.
А еще больше непонятная концовка.
Не то я ожидал...