В экранизации девяносто девятого года какой-то дикий, просто звериный заряд фатализма. Потому наверное людям сложно сформулировать по ней впечатление, в анимации второго такого-же точно сериала нет. Я раза два пересматривал Сол Бьянку с алкоголем - под выпивку получается принять и пропустить через себя это странное настроение, которое картина формирует. Тут не стыдный бюджет для тв тех лет, и Наоюки Онда конечно большой талантище, респект ему... Но, повторюсь, общий вайб сосем не коммерческий.
Я свою копию копию выбросил вместе с другими дисками, когда переезжал в новую квартиру. Сейчас вот жалею, обложка до сих пор стильно выглядит. Только у нас с вами похоже была пиратка всё-таки, на Кинопоиске постер MC вот такой: 654x923
@Urzak, Да нет, всё верно. Эта - обложка принадлежит одному из двух изданий. То, что у меня, оно выходило на 2-DVD по 3 эп - каждый. А это на одном DVD, но только уже двухстороннем.
Я свою копию копию выбросил вместе с другими дисками, когда переезжал в новую квартиру.
Соболезную. Увы, у меня почти аналогичная ситуация. Когда-то давно в моей жизни настало время покинуть родителей и перебираться в своё жилье, чему я был несказанно рад. Только вот на этих самых радостях, толи мне было лень, толи я забыл, или же подумал, мол, потом заберу. Короче, я оставил всю свою коллекцию аниме у них дома, но уже спустя долгое время, обнаружил, что она нехило так поредела. Оказалось, что мои родители решили, что в эпоху интернетов всё - это добро мне совершенно ни к чему. Я одно время тоже так считал, типа, зачем оно мне, когда есть инет? Короче, много дисков ушло на свалку истории. Но повезло, что далёко не все.
Хороший приквел. Тоже классный сайфай, но оригинал Sol BiancaСол Бьянка всё-таки получше чуть будет. В сабже чуть похуже рисовка (она слишком яркая и мультяшная и по вайбу ближе к каким-нибудь Team Galaxy с Джетикса, а вот Sol BiancaСол Бьянка была помрачнее, что нравилось побольше), хотя вот анимации тут странный эффект произвели: вместо обычных 24фпс киношных, здесь как будто 60фпс непривычно плавные, как будто нейронкой дорисовывались кадры, но тогда нейронок не было. А вот музыка здесь хуже прям на мой взгляд, не запомнилась вообще, что эндинги, что во время экшона. А еще Feb FallФеб Фалл мне гораздо круче кажется в OVA 1990г. А в целом же, очень годный серик, как приквел лучше раскрывает мир и прошлое персонажей, что неудивительно, учитывая, что тут больше серий. Лор у сериала, чувствуется, что богатый, спокойно бы потянул на 26 серий, жаль, что не взлетел. Рисовка 8 Музыка 7 Боевые сцены/Постановка 9 Сюжет 8 Итого 8
@Urzak,@Urzak@HisDivineShadow,@HisDivineShadow@Urzak, Да нет, всё верно. Эта - обложка принадлежит одному из двух изданий. То, что у меня, оно выходило на 2-DVD по 3 эп - каждый. А это на одном DVD, но только уже двухстороннем.@HisDivineShadow, а постер с Кинопоиска тогда откуда, другая версия лицензионного издания?@HisDivineShadow@Urzak, Исправил коммент. Я там маленько неправильно выразился.@Urzak@HisDivineShadow, окей.Тоже классный сайфай, но оригинал Sol BiancaСол Бьянка всё-таки получше чуть будет. В сабже чуть похуже рисовка (она слишком яркая и мультяшная и по вайбу ближе к каким-нибудь Team Galaxy с Джетикса, а вот Sol BiancaСол Бьянка была помрачнее, что нравилось побольше), хотя вот анимации тут странный эффект произвели: вместо обычных 24фпс киношных, здесь как будто 60фпс непривычно плавные, как будто нейронкой дорисовывались кадры, но тогда нейронок не было. А вот музыка здесь хуже прям на мой взгляд, не запомнилась вообще, что эндинги, что во время экшона. А еще Feb FallФеб Фалл мне гораздо круче кажется в OVA 1990г.
А в целом же, очень годный серик, как приквел лучше раскрывает мир и прошлое персонажей, что неудивительно, учитывая, что тут больше серий. Лор у сериала, чувствуется, что богатый, спокойно бы потянул на 26 серий, жаль, что не взлетел.
Рисовка 8
Музыка 7
Боевые сцены/Постановка 9
Сюжет 8
Итого 8
@toiro@MsLittleDwarf, Да шикарнейшая тема