Очень нравится визуальный стиль. Женские персонажи, особенно главная героиня красиво нарисованы. Опенинг и эндинг приятные ушам. Жаль не сняли 3й сезон
Это очень круто, особенно если ты хочешь просто расслабиться и позалипать во что-то абсурдное, но в тоже время драйвовое. Здесь присутствует полный микс всех мной любимых жанров, порой здесь градус безумия и абсурдности сменяется серьёзностью, и многие моменты ты и в правду начинаешь переживать за персонажей. Визуальный стиль очень круто выглядит и свежо даже по сей день, а само аниме моментаи отдаёт вайбом Килл ла Килл. Конечно, концовка меня тоже слегка удивила и врядли продолжение будет, но похоже придется читать мангу. От себя скажу, что это очень круто и что всем советую ознакомиться с данным тайтлом.
Как понял второй сезон получился куда скомканнее и слабее первого, хотя тут и больше персонажей и сражений. 6/10 против 8/10 за первый, т.е. неплохо, но можно было и лучше. И похоже стоит попробовать прочесть мангу.
@Romantic@oDaletY(Inferno-D), мангу полностью перевели@oDaletY@Romantic, с какой главы читать? Или стоит с самого начала листать?@Romantic@oDaletY(Inferno-D), я конечно как обычно посоветую с первой главы начинать)@oDaletY@Romantic, ну, только потому что Исин@Ram Ranch@1e_goushque, спасибо за комментарий, благодаря тебе я открыл для себя новый мир@-IR-@MaybeNextTime@-IR-, потому что там появляется самый интересный персонаж@-IR-@Бернхард Мюллеp, ты не понял , сериал не закончен там читать надо дальше.@MaybeNextTime, ну да@geneya