@Holy Diver, в том то и дело что с моей точки зрения она именно мерзкая. Больше неё меня бесит только Хирасава из коней. Впрочем нет, они примерно на уровне.
Новый сезон полный отстой... даже стаффовская рисовка была лучше. Хотя Аюму и, мб, Хина от нее выиграли, а все остальные (особенно Хаяте) проиграли. Смешного почти нет. 1-2 сценки на 4 серии. Для Хаяте это мало, ооочень мало. Да и сюжет унылый какой то. Очень не хватает голоса-за-кадром, и из таких персонажей, как Сакуя и Исуми, например, сделали невесть что. Manglobe, что вы сделали с Хаяте?
@Tsuki no Usagi, кстати, ты ведь, кажется, старожила с новым ником? Ну блин, ребят, хватить менять ники, хрен узнаешь. Тут один Кактус как менял так пофиг - его сразу узнаешь как то. Назовись, в общем)
Обожаю когда Хаяте входит в свой режим "Моей хозяйке угрожает опасность" - его глаза начинают светиться дьявольским огнем, лицо принимает серьезное, злое выражение. И того, кто имел несчастье принести его госпоже неприятности, настигнет кара. Обычно на велосипеде)
Эй, что за фигня? Куда дели неподражаемый Голос За Кадром? Он в прошлых сезонах тащил и делал половину атмосферы (посмотрел, так уже выражались ). В общем, первая серия совершенно не понравилась.
@dyx, у меня полное разочарование от сезона с учетом того, что 1-й и 2-й я очень люблю. Но последняя арка, которая занимает почти половину сезона, более менее приемлима. Если бы это был отдельный сериал, я бы сказал однозначно не смотреть. Ну а чтобы опять увидеть знакомых персонажей, может и стоит.
Лично я не соглашусь со всеми отзывами и комментариями , которые выше . ( хотя на то время как я писал такое вот комбо жанров было на хайпе ) Мне как раз таки не доставила 2я половина сезона , ибо это уже не боевой дворецкий Хаятэ , а типикал стори с одноразовыми злодеями , которая и вправду больше 12 серий не вытянула бы ( просто потому что так надо было , все по шаблону )
спойлер
2ой половине сезона спасибо лишь за папашу Наги , собсно его историю , хотя и она мне не понравилась
Что это за лажа, даже первый сезон кажется лучше в сравнении с этим. Персоны стали плоскими во всех смыслах. Герои раньше хоть немного небыли стереотипами, а теперь их трудно от друг друга отличать. Подозреваю что причина почему JC не захотели этот сезон, это потому что это аниме знакомо всем как не серьёзная комедия, а тут автор решил вдруг стать серьёзным, и попробовал что то типа реальной истории написать, что по сути дешевая драма, но и битвы колдунов всяких, и не как пародия, что за бред. Даже если принять что это не продолжение а отдельное аниме, это все равно полнейшая чуш. И естественно тега драма нет, потому что иначе это был бы не развод. Хотя и комедия тут сомнительная, и совершенно точно нет не курятника не пародии. По сути история про то что у гг есть часы которые... #########, но драма не в этом а в том что у одного персонажа меняется личность.. бл.. что является самой тупой причиной для драмы со времен изобретения голливудом амнезии. Хотя в аниме часто писаки даже не объясняют почему характер изменился.
@Holy Diver, в том то и дело что с моей точки зрения она именно мерзкая.Больше неё меня бесит только Хирасава из коней.
Впрочем нет, они примерно на уровне.
Смешного почти нет. 1-2 сценки на 4 серии. Для Хаяте это мало, ооочень мало. Да и сюжет унылый какой то. Очень не хватает голоса-за-кадром, и из таких персонажей, как Сакуя и Исуми, например, сделали невесть что. Manglobe, что вы сделали с Хаяте?
@Tsuki no Usagi@Holy Diver, я могу ошибаться, но за 4 серии я его вообще не помню. Кажется в новом сезоне его просто нет.@Holy Diver@Tsuki no Usagi, кстати, ты ведь, кажется, старожила с новым ником? Ну блин, ребят, хватить менять ники, хрен узнаешь. Тут один Кактус как менял так пофиг - его сразу узнаешь как то.Назовись, в общем)
@Tsuki no Usagi@Holy Diver, да) мы только вчера в топике Шаны пересекались. Я была Наной, как при регистр. осталось, решила ник наконец то сделать)В общем, первая серия совершенно не понравилась.
Изверги...
@Tsuki no Usagi,@S John@dyx, рисовка и правда не тащит. Посмотреть один раз можно, просто милый флешбэк@dyx@Tsuki no Usagi, ну лан тогда. если на разок можно, то глянем@dyx, у меня полное разочарование от сезона с учетом того, что 1-й и 2-й я очень люблю. Но последняя арка, которая занимает почти половину сезона, более менее приемлима. Если бы это был отдельный сериал, я бы сказал однозначно не смотреть. Ну а чтобы опять увидеть знакомых персонажей, может и стоит.Мне как раз таки не доставила 2я половина сезона , ибо это уже не боевой дворецкий Хаятэ , а типикал стори с одноразовыми злодеями , которая и вправду больше 12 серий не вытянула бы ( просто потому что так надо было , все по шаблону )
Даже если принять что это не продолжение а отдельное аниме, это все равно полнейшая чуш. И естественно тега драма нет, потому что иначе это был бы не развод. Хотя и комедия тут сомнительная, и совершенно точно нет не курятника не пародии.
По сути история про то что у гг есть часы которые... ### ### ###, но драма не в этом а в том что у одного персонажа меняется личность.. бл.. что является самой тупой причиной для драмы со времен изобретения голливудом амнезии. Хотя в аниме часто писаки даже не объясняют почему характер изменился.