Комментарииlaitqwerty16 октября 2013#супер фэйспалмEley 5 июля 2016#Поясните, просто еще не сильно шарю, а что общего у 2-х аниме@SHIDLASHIDLA20 сентября 2016#@Eley, 3-х аним, общий персонаж, и возможно объяснение параллельных вселенных, способом перемещения воротами квантового искажения, теория 8-ми линейной вселенной.@Ару АкисэАккаунт Брошен23 декабря 2016#@𝓕𝓸𝔁𝓾, @Ару Акисэ𝓕𝓸𝔁𝓾16 апреля 2017#@Set35, Абсолютно согласен@Ару АкисэАру Акисэ16 апреля 2017#@SHIDLA, 3? А какое третье?Ару Акисэ16 апреля 2017#@Set35, @Embrace, а я бы посмотрел полный сериал про то как воительницы из Queen's Blade ожесточенно сражаются с мужскими персами из Эстетики@𝓕𝓸𝔁𝓾, @Каратель Злодеек𝓕𝓸𝔁𝓾16 апреля 2017#@Ару Акисэ, Хех, да я бы и сам не прочь@Каратель ЗлодеекGamani22 сентября 2019#Халтура лучше не тратьте время@erogamer24, @erogamer24erogamer2421 февраля 2022#@Gamani, тот момент, когда запятые действительно решают.@GamaniGamani 3 марта 2022#@erogamer24, Как по мне смысл не изменится даже если поставить запятую ( хотя я могу и ошибаться)@erogamer24erogamer24 3 марта 2022#@Gamani, я просто не сразу понял, подумал что для тебя GamaniХалтура лучшеа не то что это халтура, и лучше не тратить на неё время.Gamani 5 марта 2022#С кем не бывает таких оплошностейКаратель Злодеек 6 марта 2023#@Ару Акисэ, @𝓕𝓸𝔁𝓾, И я тоже@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾 6 марта 2023#@Каратель Злодеек, Интересно, за 6 лет кто-то все же посмотрел или нет?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SHIDLA@Eley, 3-х аним, общий персонаж, и возможно объяснение параллельных вселенных, способом перемещения воротами квантового искажения, теория 8-ми линейной вселенной.@Ару Акисэ@𝓕𝓸𝔁𝓾,@Ару Акисэ@Set35, Абсолютно согласен@Ару Акисэ@SHIDLA, 3? А какое третье?@Set35,@Embrace, а я бы посмотрел полный сериал про то как воительницы из Queen's Blade ожесточенно сражаются с мужскими персами из Эстетики@𝓕𝓸𝔁𝓾,@Каратель Злодеек@Ару Акисэ, Хех, да я бы и сам не прочь@Каратель Злодеек@erogamer24,@erogamer24@Gamani, тот момент, когда запятые действительно решают.@Gamani@erogamer24, Как по мне смысл не изменится даже если поставить запятую ( хотя я могу и ошибаться)@erogamer24@Gamani, я просто не сразу понял, подумал что для тебя@Ару Акисэ,@𝓕𝓸𝔁𝓾,И я тоже
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Каратель Злодеек, Интересно, за 6 лет кто-то все же посмотрел или нет?