С одной стороны есть здесь атмосфера лихих 80х, которая подкупает, добротный гг с хорошим чардизом и эдаким образом про своего дела с единственной слабостью к женщинам Но с другой... Слишком много акцента даже не на то, что он помешан на "моккори", а на вечном противостоянии с Каори, которая ему мешает в этом при каждой возможности. Это занимает значительную часть экранного времени и рофлы на эту тему не получают развития, не видоизменяются, не происходит какого-то разнообразия, просто раз за разом пинается одно и то же Я вот все никак не могу понять: они же не состоят в отношениях? Если я ничего не упустил, то нет Так с какого хфига она пытается его все время ограничивать и доёставать. Чисто нарушение личных границ налицо, в этом Каори ничем не лучше Саэбы, только не под юбки женщин лезет, а в его личную жизнь и активно руинит И, как следствие, герои не получают раскрытия и развития (по крайней мере в те первые 20 серий, которые я посмотрел) Надеюсь, дальше будет получше
@Evolve_KRXQ, думается мне, секс - это явно не конечная цель его моккори. на протяжении всех четырех сезонов в Рё по-настоящему влюбляется как минимум 15 девушек (если считать совершеннолетних, а то их и того больше!), да так, что готовы выйти за него замуж. делов-то - бери да женись на одной из них, или заведи гарем и делай с ними моккори по очереди. так ведь нет! как только девушка начинает проявлять к нему интерес, от тупо сливается! что наводит на мысль... все, чем Рё хочеться заниматься - это лишь приставать к девушкам. и главное, чтобы девушка при этом реагировала отталкивающе на его приставания. ибо как-только девушка не обращает внимания на него (что очень часто видно в момент когда она поглощена работой), он сразу стает серьезным. такое поведение Рё, в принципе, вполне обосновано. во-первых, прикидываясь Моккори озабоченным как бэ "разоружает" противника, которые начинают сомневается в том, что Рё - городской охотник. во-вторых, что менее очевидно и напрямую не упоминается в сериале. если учитывать темное прошлое Рё, то у него не было нормального пубертатного периода (и привычного для подростков пошлостей), ибо озабоченным (прямо как подросток) он стал именно повзрослев и приехав в Японию.
@tolkien404, Да, ты прав, посмотрев пару серий я не до конца понял всего происходящего (писал тот комент где то на серии 2-3). Осталось посмотреть фильмы. Грустно осознавать то, что больше таких аниме не будет, имеется ввиду сам дух 80-90, когда ты смотришь на рисовку, и понимаешь что люди реально старались, нету гадкого 3д, которое преследует чуть ли не все тайтлы, тут тебе не тупой сериальчик по типу "переродится в торговый автомат и тд". Я даже не могу выразить эмоции которые дарят нам старые тайтлы, ты просто сидишь и наслаждашься процессом.
Не понимаю чего именно тайтлу не хватает, но идёт он оооочень тяжело. Визуал отличнейший, вроде юмор есть, океан атмосферы, и Рё хороший мужик. Но смотреть тяжело. Постоянно отвлекаешься, постоянно спишь, практически не интересно и не завлекает. Но дропать не люблю поэтому потерплю уж. Ещё странно зачем вводили напарника Рё всего на 5 серий, если можно сразу было начать сюжет с напарницы девки. Ради чего этот чел вообще был...
Каори самый наимерзотный персонаж. Она с чего-то вдруг решила, что является хозяйкой в доме и постоянно лезет в жизнь гг. Не даёт ему и шагу сделать, ругает и бьёт его за любой личный выбор. Как он до сих пор держится и не выкинул её в окно...
ляяяяяя я хочу удавить эту каори. Она бьёт и ругает ГГ по 20 раз за один эпизод, причём даже тогда, когда он не виноват. Начинает возмущаться когда у чела появляются хоть какие-то эпизоды личной жизни. Ты ваще кто, глиста. Выкинься в окно...
Netflix анонсировал японский лайв-экшен. Это третья киноадаптация после гонконгского «Городской охотник» 1993 с Джеки Чаном и французского «Плейбой под прикрытием» 2019. Выйдет 25 апреля
Вроде и неплохо сохранилось. Хорошая стилистика и анимация для своего времени. Юмор на грани, которого сейчас нет. Но как же много тут абсолютно одинаковых сюжетов. Смело можно было резать в два раза количество серий.
Посмотрел первую серию и офигел от тупости происходящего. Это же надо было додуматься выстрелить сквозь свою руку, чтобы замедлить пулю дабы она не пробила бандита насквозь. В сравнении с этим, Голго 13 выглядит образцом реализма.
Лайв-выступление
Но с другой...
Слишком много акцента даже не на то, что он помешан на "моккори", а на вечном противостоянии с Каори, которая ему мешает в этом при каждой возможности. Это занимает значительную часть экранного времени и рофлы на эту тему не получают развития, не видоизменяются, не происходит какого-то разнообразия, просто раз за разом пинается одно и то же
Я вот все никак не могу понять: они же не состоят в отношениях? Если я ничего не упустил, то нет
Так с какого хфига она пытается его все время ограничивать и доёставать. Чисто нарушение личных границ налицо, в этом Каори ничем не лучше Саэбы, только не под юбки женщин лезет, а в его личную жизнь и активно руинит
И, как следствие, герои не получают раскрытия и развития (по крайней мере в те первые 20 серий, которые я посмотрел)
Надеюсь, дальше будет получше
@tolkien4041450x1028
@Evolve_KRXQ, думается мне, секс - это явно не конечная цель его моккори. на протяжении всех четырех сезонов в Рё по-настоящему влюбляется как минимум 15 девушек (если считать совершеннолетних, а то их и того больше!), да так, что готовы выйти за него замуж. делов-то - бери да женись на одной из них, или заведи гарем и делай с ними моккори по очереди.так ведь нет!
как только девушка начинает проявлять к нему интерес, от тупо сливается! что наводит на мысль...
все, чем Рё хочеться заниматься - это лишь приставать к девушкам. и главное, чтобы девушка при этом реагировала отталкивающе на его приставания. ибо как-только девушка не обращает внимания на него (что очень часто видно в момент когда она поглощена работой), он сразу стает серьезным.
такое поведение Рё, в принципе, вполне обосновано. во-первых, прикидываясь Моккори озабоченным как бэ "разоружает" противника, которые начинают сомневается в том, что Рё - городской охотник.
во-вторых, что менее очевидно и напрямую не упоминается в сериале. если учитывать темное прошлое Рё, то у него не было нормального пубертатного периода (и привычного для подростков пошлостей), ибо озабоченным (прямо как подросток) он стал именно повзрослев и приехав в Японию.
@Evolve_KRXQ,@Evolve_KRXQ@tolkien404, прочитаю потом, скорее всего тут спойлеры@tolkien404, Да, ты прав, посмотрев пару серий я не до конца понял всего происходящего (писал тот комент где то на серии 2-3).Осталось посмотреть фильмы.
Грустно осознавать то, что больше таких аниме не будет, имеется ввиду сам дух 80-90, когда ты смотришь на рисовку, и понимаешь что люди реально старались, нету гадкого 3д, которое преследует чуть ли не все тайтлы, тут тебе не тупой сериальчик по типу "переродится в торговый автомат и тд".
Я даже не могу выразить эмоции которые дарят нам старые тайтлы, ты просто сидишь и наслаждашься процессом.
@tolkien404@Evolve_KRXQ,922x607
@Hana-chan,@samdog@Mokkoriman, кстати вполне неплохой фильм оказался.@Mokkoriman, такая дичь получилась если честно@samdog@bysaturn,@Asken