Что за какашка. Рисовку почти полностью изменили, сюжет сырой и недоработанный. Ужас хоть мне и понравился сериал но за фильм 2 из 10 и только в основном из за изменений в рисовке. Сюжет бонален и предсказуем нету равновесия между героями и сюжетом. Зря только полтора часа потратил хотя концовка была терпимая.
Звенящая пустота сюжета... Ну пусть будет 6/10 из-за хорошего визуального ряда и какого-никакого продолжения сериала.
Если в сериале хотя бы связанная линия повествования была, персонажи были персонажами, то тут - "отстойная игра второсортных актёров", а не персонажи. Сериал пытался в некоторую научную фантастику с историей мира, рабочими законами и физикой, в фильме же - реально гиперпространственное ДНО! этакий самоспойлер фильма
@Giza@Joker, как-то не очень. Сериал и то лучше смотрелся в трейлерах.@Youtoome_@MCART,Ох, они в конце сериала и то намудрили.
Я уже забыл, но там все эти капсулы и тд жестко были.
@Meh Ooh Bruh@Youtoome, Я сериал еще в 2013 смотрел. Не особо помню насчет этих капсул, напомнишь...@Youtoome_@MCART,Да я сам не помню ничего.
Только что начинали с выступлений на публику, а закончили какими то тайнами мира и войной.
Ну да ладно, на шестерочку за графен потянет.
@VMask@bol, ну да )@bol@Novek,А ты его хоть смотрел оригинальный сериал?
@Melkor,@VMask@bol, зачем смотреть, если можно почитать комментарии на сайте@bol,@VMask@Melkor,Твой девиз?
@NasuVers@bol, скорее уж его.Учитывая, что все , что он подропал, он добавляет в комплиты
@VMask@bol, сматрел...но тоже дропнул )@Melkor, поверь они могут быть обманчивы )@NasuVers, тебя это так волнует )Нафига?
@Melkor@bol, мощная логика у него)) прям как женская))Рисовку почти полностью изменили, сюжет сырой и недоработанный.
Ужас хоть мне и понравился сериал но за фильм 2 из 10 и только в основном из за изменений в рисовке. Сюжет бонален и предсказуем нету равновесия между героями и сюжетом.
Зря только полтора часа потратил хотя концовка была терпимая.
Если в сериале хотя бы связанная линия повествования была, персонажи были персонажами, то тут - "отстойная игра второсортных актёров", а не персонажи.
Сериал пытался в некоторую научную фантастику с историей мира, рабочими законами и физикой, в фильме же - реально гиперпространственное ДНО! этакий самоспойлер фильма