Да ладно ребят! Это же аниме всех времен! Если там покажут старых героев первого сезона(но не постаревшими естественно) и Сакуру - это будет просто великолепно. Если кто сейчас сомневается стоит ли смотреть это аниме - безусловно ДА!
@Diego3000, я 2й сезон 1го сезона (кто знает тот поймет) до конца не осилил, дошел до момента когда все устаканилось (кажись 10-12 серии) и было страшно дальше смотреть. Так я и 2й сезон Кланнада
первые два сезона первого сериала были самими годными следующая "партия" воспринималась жутко 3й заход на эту "больную" тему, я бы уже сказал, просто ужасно смотрится (в крайнем случае для меня)
Первые два такие образцово-показательные серенькие гаремнички, которые сюжетно с третьим сезоном особо не связаны. Ты конечно потеряешь дат фил от появления Сакуры и Утамару, но честное слово - пофиг, там новый состав божественный. Я вообще не понимаю, как такой-то шикарный гаремник с чуть ли не лучшим графоном в жанре не взлетел.
Абсолютно тупое фансервисное аниме, сюжета в котором наберется разве что серии две, хотя у предыдущих сезонов по крайней мере половина всех серий была посвящена сюжету и какой-никакой драме. Смотреть можно только ради ностальгии по сакуре и +- приятного главного героя. Гарем отвратительный, неприятный, выбирать в нем себе вайфу все равно что копаться в мусорном баке, полном картонок.
Представьте , взяли очередной "этти" гаремник кинули туда безмозглово гг , впихнули тупую идею которая ни чем не выделяеться и перемешали, а дальше хавайте это г*вно . Не советую крайне глупый тайтл , гг как и в деф гаремниках определиться не может потом какой то мега высер в конце крч , бред.
@Phil@Diego3000, я 2й сезон 1го сезона (кто знает тот поймет) до конца не осилил, дошел до момента когда все устаканилось (кажись 10-12 серии) и было страшно дальше смотреть. Так я и 2й сезон Кланнадаследующая "партия" воспринималась жутко
3й заход на эту "больную" тему, я бы уже сказал, просто ужасно смотрится (в крайнем случае для меня)