Есть хорошие серии - вроде 17 или 18, а есть воооообще никакущие вроде 12 или 14, если не ошибаюсь насчёт второй. А в целом, сейчас смотрится ещё смотрибельно, извиняюсь за тавтологию. But обычному смертному (не особо углубившемуся во всю аниме-индустрию) не зайдёт от слова совсем. Да и мне как-то в диковинку смотреть на это.
@Valery Kuzmin, я больше скажу: тут не просто калаш, а АК-74 из 70ых годов, если же вообще не экспортный и относительно новый АК-101 под 5.56х45, ибо магазин слишком прямой
Запомните : если вам давят на эмоции маразматичными историями про невчем не повинных аристократов ( которые до войны вот совсем не сотрудничали с властью Германии) у которых злобные штази украли ребенка то вам врут. Китон бабке должен был ещё в поезде лося прописать и не лезть в блудняк.
@я_забыл_забыть, а теперь напиши человеческим языком Сейчас когда тонны иссекаев выпускают лучше ?) Тут хотя бы смотреть есть на что , да и по атмосфере хорошо сделан.
@Ko-chan, оригинал - гарем. Точнее, у героя есть возможность выбора из некоторого кол-ва девушек.1280x720
Йохана только не хватает. Очень не хватает
1920x1440
@DaHank,@nikeich@Valery Kuzmin, Снято по секретным документам)А в целом, сейчас смотрится ещё смотрибельно, извиняюсь за тавтологию. But обычному смертному (не особо углубившемуся во всю аниме-индустрию) не зайдёт от слова совсем. Да и мне как-то в диковинку смотреть на это.
@Aлeкcaндрoвич@Valery Kuzmin, я больше скажу: тут не просто калаш, а АК-74 из 70ых годов, если же вообще не экспортный и относительно новый АК-101 под 5.56х45, ибо магазин слишком прямой@Yager Development, конечно специально.@IR(Made in heaven)@я_забыл_забыть, а теперь напиши человеческим языкомСейчас когда тонны иссекаев выпускают лучше ?)
Тут хотя бы смотреть есть на что
, да и по атмосфере хорошо сделан.