Какая то странная фигня. На всех сайтах где можно посмотреть, сделано так: 1 и 2 серия объединены, 1 ч 38 мин. И также отдельно 3я серия, которая 1 ч 36 мин. Тут указано, что каждая длится 1 ч 5 мин. Я вообще запутался и не понимаю с этим указанным хронометражом ничего
@Golovastick, в таком виде 2 первых эпизода выпускались в Штатах. Оригинальная версия - это 51 м + 56 м + 1 ч 37 м. Длительность в описании, похоже, считали как сумму американской версии и оригинального 3-го эпизода разделить на 3.
Хорошее аниме. Скорее не о войне, а о психологии военного летчика. Ну и о потерях и предтельстве близких людей. намного сильней сериала. вышедешго позже
@Ȗoshiwara ❦, ты на ями ищешь? я на других ресурсах находила. но это было до недавней массовой блокировки. сейчас поисковик актуальные ссылки на сайты не даёт
@siverko19, ага, я не знаю где аниме смотреть 1980-х больше, anime lib, еще бывает, конечно некоторые попадаются (сайты), ну ova в основном нигде нет, качать я не особо люблю и раздачи обычно редко бывают. УПД: 946x108 Как я понял есть 2 версии и можно смотреть либо 1 либо 2 серию и это будет вся ова!
Дамы, если ваш мужчина не смотрит на вас также, как ГГ на стакан с лапшой — немедленно порвите с ним.
@S John@Golovastick, в таком виде 2 первых эпизода выпускались в Штатах. Оригинальная версия - это 51 м + 56 м + 1 ч 37 м. Длительность в описании, похоже, считали как сумму американской версии и оригинального 3-го эпизода разделить на 3.@Golovastick@S John, благлдарю, теперь уже более-менее понятней стало.@S Johnнамного сильней сериала. вышедешго позже
Посхалко ? ?? ?
@Aлeкcaндрoвич@sergejo2, самодостаточно.@sergejo2@Aлeкcaндрoвич, благодаряТак и должно быть?
А в этой нет 1, миксовать буду получается.
@siverko19@Ȗoshiwara ❦, а, да... тоже в это вляпалась. так не должно быть. там реально 3 серии. но искать их очень сложно@Ȗoshiwara ❦@siverko19, да потом тогда гляну лучше, вот что бывает@siverko19@Ȗoshiwara ❦, ты на ями ищешь? я на других ресурсах находила. но это было до недавней массовой блокировки. сейчас поисковик актуальные ссылки на сайты не даёт@Кусь 🐾,@Ȗoshiwara ❦@siverko19, ага рассказывай больше@siverko19, ага, я не знаю где аниме смотреть 1980-х больше, anime lib, еще бывает, конечно некоторые попадаются (сайты), ну ova в основном нигде нет, качать я не особо люблю и раздачи обычно редко бывают.УПД:
Как я понял есть 2 версии и можно смотреть либо 1 либо 2 серию и это будет вся ова!